Главное , чтоб утром он был нормальным 🤣
Так это было 16 января
Блин девочки думаю выпить нет..с одной стороны желания нет,но пятница не даёт покоя 😁
Блин девочки думаю выпить нет..с одной стороны желания нет,но пятница не даёт покоя 😁
Когда есть сомнения - не пить😎а вот когда их нет - обязательно)
Когда есть сомнения - не пить😎а вот когда их нет - обязательно)
Есть)
Не хочется но расслабиться хочется очень
а почему именно водку рекомендовал?
Чистый состав, минимальная возможность аллергических реакций(с учётом количества потребляемого), более подробно можно загуглить. Ну конечно он мне рекомендовал Белугу😅, но слишком дорого. На Талке, я по себе заметила, что самочувствие лучше на утро, чем после джина или виски.
а почему именно водку рекомендовал?
Надеялся на компанию😂
Всем привет , кто нибудь грешит энергетиками , я без ред була гибну , никто не сталкивался с побочками от их употребления ?
Ежедневно две банки зеро, до укола, после укола, пью несколько лет, все нормально
Чистый состав, минимальная возможность аллергических реакций(с учётом количества потребляемого), более подробно можно загуглить. Ну конечно он мне рекомендовал Белугу😅, но слишком дорого. На Талке, я по себе заметила, что самочувствие лучше на утро, чем после джина или виски.
Полностью 💯 поддерживаю и согласна !!! Талка супер 👍🏼
Решила Я вместо вина устроить читмил ,съела 4 кусочка пиццы домашней
А так каждый день после 15:00 не ем
Я как то тоже так хотела...в итоге и поела и выпила😂
Доброе всем) подскажите пожалуйста, укол в субботу утром. Читала что сутки до и после алкоголь нельзя. Как перенести укол на середину недели? Или все таки алкоголь можно? 🤔завтра будет третий укол 0,25 семавик.
Ставила и в хлам пьяная и до гулянки , Никакой разницы. Похмелье настигнет одинаково, а в организме никаких изменений
Ставила и в хлам пьяная и до гулянки , Никакой разницы. Похмелье настигнет одинаково, а в организме никаких изменений
Вот кстати интересно. Если уменьшает "всасывания" желудком. Алкоголя же это не касается? Наоборот плюс, типа не пью на пустой желудок. Или я не верно поняла🤔
Пишу: выпила 2 брюта- поет нормальный) с мужем поем в караоке)))
" Только рюмка водки на столе..."
Кстати , реально работает, ешь по правилам кбжу и вся такая правильная , вес останавливается, раз поел прибухнул и вуаля минус на весах 😜
В общем, вчера чуть коня не двинула, так дурно было. Когда был первый укол, вино зашло благополучно, я обрадовалась, вау, думаю, никаких побочек. Сейчас было 3 укола, препарат накопился... коварно подействовал: бутылку вина в течение дня я-то выпила, и чувствовала себя хорошо, а потом начало тошнить. Никаких препаратов с собой не брала, поехали в домик у моря, аптек поблизости нет, короче, страдала я знатно. В общем, я в расстройстве, теперь и пить-то не вариант... а я планировала колоть около года... P.S. мораль и напутствие новичкам: если на первых дозах препарата алко заходит нормально это совсем не значит, чо через месяц (условно) все будет также, короче, будьте бдительны и аккуратны!
В общем, вчера чуть коня не двинула, так дурно было. Когда был первый укол, вино зашло благополучно, я обрадовалась, вау, думаю, никаких побочек. Сейчас было 3 укола, препарат накопился... коварно подействовал: бутылку вина в течение дня я-то выпила, и чувствовала себя хорошо, а потом начало тошнить. Никаких препаратов с собой не брала, поехали в домик у моря, аптек поблизости нет, короче, страдала я знатно. В общем, я в расстройстве, теперь и пить-то не вариант... а я планировала колоть около года... P.S. мораль и напутствие новичкам: если на первых дозах препарата алко заходит нормально это совсем не значит, чо через месяц (условно) все будет также, короче, будьте бдительны и аккуратны!
Я как раз на это и надеюсь 😁. Даже позавидовала вам сейчас🙈
Стартует новый перспективный проект. Если вы совершеннолетний, амбициозный и хотите стабильный доход еженедельно, пишите в личные сообщения "+".
Ой девочки , я без алкоголя т е расслабления вообще не могу , ну и от таких побочек тоже страшно !!! Но это опять вино 🍷 от водки такого вроде нет., как я почитала ))🫣
Ой девочки , я без алкоголя т е расслабления вообще не могу , ну и от таких побочек тоже страшно !!! Но это опять вино 🍷 от водки такого вроде нет., как я почитала ))🫣
Индивидуально. У меня вино заходит красное сухое (пока). А водку и виски даже от запаха противно. Хотя обожаю виски с колой.
Всем привет
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
Как я Вам сочувствую🤗 В мае будет 6 лет как распрощалась практически полностью с сахаром. Были проблемы с желудком(дикий гастрит, который ни чем не лечился), отмена сахара и пищи содержащей дрожжи решила многолетнюю боль за неделю. Теперь если хочется сладкого, то только с таблеткой Омеза и без фанатизма. Чай и кофе с сахзамом. На фоне отмены сахара пришло отвращение к спиртному содержащему сахар. В качестве эксперимента пробовала спирт и водку, я даже там чувствую сахар брррр🤢 Теперь могу иногда себе позволить бокал брюта или какой-нить не сладкий коктейль. Успехов и крепкого здоровья всем на пути к красивому и здоровому телу❤️
Я вот честно говоря не понимаю этого один два бокала 🥂 вина , какой в них смысл ? Зачем вообще пачкаться так сказать ?😜
Я жду капельницу
Так плохо мне не когда не было
Э о ужас рвота не прекращае мы
Я тоже с тазиком сидела весь вечер