Блин девочки думаю выпить нет..с одной стороны желания нет,но пятница не даёт покоя 😁
Когда есть сомнения - не пить😎а вот когда их нет - обязательно)
Всем привет , кто нибудь грешит энергетиками , я без ред була гибну , никто не сталкивался с побочками от их употребления ?
Чистый состав, минимальная возможность аллергических реакций(с учётом количества потребляемого), более подробно можно загуглить. Ну конечно он мне рекомендовал Белугу😅, но слишком дорого. На Талке, я по себе заметила, что самочувствие лучше на утро, чем после джина или виски.
Решила Я вместо вина устроить читмил ,съела 4 кусочка пиццы домашней
Доброе всем) подскажите пожалуйста, укол в субботу утром. Читала что сутки до и после алкоголь нельзя. Как перенести укол на середину недели? Или все таки алкоголь можно? 🤔завтра будет третий укол 0,25 семавик.
Ставила и в хлам пьяная и до гулянки , Никакой разницы. Похмелье настигнет одинаково, а в организме никаких изменений
Решила Я вместо вина устроить читмил ,съела 4 кусочка пиццы домашней
В общем, вчера чуть коня не двинула, так дурно было. Когда был первый укол, вино зашло благополучно, я обрадовалась, вау, думаю, никаких побочек. Сейчас было 3 укола, препарат накопился... коварно подействовал: бутылку вина в течение дня я-то выпила, и чувствовала себя хорошо, а потом начало тошнить. Никаких препаратов с собой не брала, поехали в домик у моря, аптек поблизости нет, короче, страдала я знатно. В общем, я в расстройстве, теперь и пить-то не вариант... а я планировала колоть около года... P.S. мораль и напутствие новичкам: если на первых дозах препарата алко заходит нормально это совсем не значит, чо через месяц (условно) все будет также, короче, будьте бдительны и аккуратны!
Ой девочки , я без алкоголя т е расслабления вообще не могу , ну и от таких побочек тоже страшно !!! Но это опять вино 🍷 от водки такого вроде нет., как я почитала ))🫣
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки