Вчера выпила...много...без побочек...ну только обычное похмелье
А вес удается сбрасывать ?)
У меня за 12 недель минус 12, алкоголь всегда присутствовал(
Всем привет. С самого начала отвернуло от алкоголя, но я и рада этому. Впереди День Рождения,боюсь что как у многих тут будет эффект не очень после выпитого. Может проверить глоточком вина?))))
Всем привет. С самого начала отвернуло от алкоголя, но я и рада этому. Впереди День Рождения,боюсь что как у многих тут будет эффект не очень после выпитого. Может проверить глоточком вина?))))
Ждём результата )
Впервые вчера колола
Меня от вина тошнило , 2 раза пробовала бокал попить, прям очень плохо от вина становилось, не заходит оно мне. Пиво не больше двух бутылок могу выпить. За то коктейль апероль вообще без проблем и тошноты. Так что лучше и вправду заранее попробуйте чтоб не было плохого самочувствия и настроения в день рождение.
Про алкаголь😊продолжу На уколах год, за быстрым результатом не гонюсь, за год сбросила 28 кг. Были перерывы когда месяца 3 не колола. Про алкоголь не заморачивалась каюсь потребляла без стеснения. Но я люблю только вино и вино сухое только сухое, в нем калорий меньше и пить не противно😜 1бутылочка и ничуть не болею и все в норме
Я так понимаю все индивидуально, перенос алкоголя )
Так моё количество алко , не укладывается в дефицит🙈😂
А кто-то в этой группе писал, что алко не переходит в жирок))).
Про алкаголь😊продолжу На уколах год, за быстрым результатом не гонюсь, за год сбросила 28 кг. Были перерывы когда месяца 3 не колола. Про алкоголь не заморачивалась каюсь потребляла без стеснения. Но я люблю только вино и вино сухое только сухое, в нем калорий меньше и пить не противно😜 1бутылочка и ничуть не болею и все в норме и сахар будет в норме
Каллории считаете?
Доброе всем) подскажите пожалуйста, укол в субботу утром. Читала что сутки до и после алкоголь нельзя. Как перенести укол на середину недели? Или все таки алкоголь можно? 🤔завтра будет третий укол 0,25
Я сделала первый укол и вечером в пятницу было пиво. И все нормально
Доброе всем) подскажите пожалуйста, укол в субботу утром. Читала что сутки до и после алкоголь нельзя. Как перенести укол на середину недели? Или все таки алкоголь можно? 🤔завтра будет третий укол 0,25 семавик.
А где читали что за сутки до и после нельзя?))) Тут много людей кто и в день укола делали и до и после- все норм)) все индивидуально)) Не попробуешь- не узнаешь😅
Доброе всем) подскажите пожалуйста, укол в субботу утром. Читала что сутки до и после алкоголь нельзя. Как перенести укол на середину недели? Или все таки алкоголь можно? 🤔завтра будет третий укол 0,25 семавик.
Я ваще😂выпила полторашку нефильтрованного для храбрости и зафигарила 0,25 Квинсы😂полет нормальный
Я ваще😂выпила полторашку нефильтрованного для храбрости и зафигарила 0,25 Квинсы😂полет нормальный
🙈😂😂😂
Хорошо тогда) спасибо
Всем привет , кто нибудь грешит энергетиками , я без ред була гибну , никто не сталкивался с побочками от их употребления ?
Всем привет , кто нибудь грешит энергетиками , я без ред була гибну , никто не сталкивался с побочками от их употребления ?
Неее, я их стороной обхожу. Тахикардия включается моментально у меня🙈
Неее, я их стороной обхожу. Тахикардия включается моментально у меня🙈
Именно на уколах или до этого тоже было ?
Именно на уколах или до этого тоже было ?
Всю жизнь)))на уколах вообще не пробовала)
Я могу баночку, когда дома генералю для тонуса, а так не ,а потом там сахара оч много
А скажите ,пжлста ,где берете?
Ну значит и я не помру 😂 пойду выпью свой элексир
Желудок больше всех страдает от энергетиков , тем более часто , тоже раньше пил часто потом желудок болеть начал , кое как с них слез
Я сейчас ушла от виски, коньяк, джин, перешла на водку(рекомендация нарколога) Талка. Сделала первый укол сегодня Велгия. Впервые в теме. И уже выпиваем на ДР. Не закусываю...а обычно ооочень тянет...а не хочется
а почему именно водку рекомендовал?
Добрый вечер. У меня Семавик 1 и врач назначил сиофор 1000. Скажите пожалуйста, если я выпила алкоголь , то можно мне выпить таблетки? Или уже воздержаться до завтра. Просто информация везде разная .
Всем привет! Сегодня и завтра планирую выпить по 2 бутылки брюта) лишь бы не переборщить😁🥂🔥 Всех с пятницей!
Главное , чтоб утром он был нормальным 🤣