Идите и почитайте правила, молча.
Татьяна, я вас не узнала на аватарке)) Вы потрясающе выглядите😍 а где то можно прочитать ваши результаты похудения?
Так это хорошо, почему к сожалению😂
Да всё равно алко любое тормозит похудение
Татьяна, я вас не узнала на аватарке)) Вы потрясающе выглядите😍 а где то можно прочитать ваши результаты похудения?
Спасибо за комплимент 🤗 В результатах буквально недавно отмечалась)
https://t.me/semaglu/3396/636091?single
Да всё равно алко любое тормозит похудение
Тормозит похудение перебор по калориям. Хоть на огурцах сидите, хоть на пивной диете)))
Девочки подскажите, а в магазинах продают всякие тоники без сахара или только на вб, озонах?
В ГМ Глобус покупаю Тоник Зеро.
Кто то кидал тоник Zero, не могу найти
Я наверное)))) щас в доставках поищу и скину фто
Тоник One Zero,, 1 л: https://2977810.redirect.appmetrica.yandex.com/catalog/product/000000000000811380_ST?appmetrica_tracking_id=533420997320211898&product_id=000000000000811380_ST
Напиток Бела-Кола Лайт,, 1 л: https://2977810.redirect.appmetrica.yandex.com/catalog/product/000000000000804796_ST?appmetrica_tracking_id=533420997320211898&product_id=000000000000804796_ST
Сегодня сад открыли. Мы с уборки😍
Вы там работаете?) Я из Геленджика, обожаю черешню и вино и с недавних пор Семавик, но его вынуждено!))
В ГМ Глобус покупаю Тоник Зеро.
У нас в Кемерово нет такого магаза , на озоне видела, но дороговато )
Ну вот самый оптимальный вариант мне по цене
Тормозит похудение перебор по калориям. Хоть на огурцах сидите, хоть на пивной диете)))
Так моё количество алко , не укладывается в дефицит🙈😂
Тоже топчусь на месте. Алко убирать не хочу, жду потепления и буду гулять
Ну вот😂но иногда то можно и не уложиться! Тип читмил😂
Вы там работаете?) Я из Геленджика, обожаю черешню и вино и с недавних пор Семавик, но его вынуждено!))
Здравствуйте, нет,не работаю. Ездили после уборки сада.
Что-то я замечаю ,что от крепкого почти ни у кого нет побочек 🥴
Вчера полоскало , пока не вышел весь 40 °алкоголь и минералка ((
Как вступить в чат
Провожу эксперимент) в субботу день рождения моей подруги, а я три дня как сделала первый укол. Купила бутылку сидра, из всего алкоголя сейчас больше всего люблю сухие и полусухие сидры, и красное сухое вино (лучше всего саперави) с газированной водой и льдом. Начиталась, что может быть непредсказуемый эффект от алкоголя, выпила 350 сидра, и поняла, что нужно мне будет пить медленно, и бутылку растянуть на весь вечер, иначе я же накидаюсь буквально с одной бутылки. Я пью не часто, пару раз в месяц, но две такие - спокойно, а под настроение и три. И мне почему-то вся еда и сидр тоже, кажется намного вкуснее и насыщеннее, хотя я быстро наедаюсь и напиваюсь))
Без алкоголя жизни не представляю, предпочитаю крепкий , вот как быть , и худеть уже надо срочно и необходимо !!! Девочки есть такие , у которых нет побочек после приема крепкого алкоголя ?🫣
Без алкоголя жизни не представляю, предпочитаю крепкий , вот как быть , и худеть уже надо срочно и необходимо !!! Девочки есть такие , у которых нет побочек после приема крепкого алкоголя ?🫣
Есть😍
У меня нет побочек, кроме той, что теперь выпить хочется меньше того об’ема, что выпивал я раньше🙈😆
Ну очень Вам повезло 😎
Даже не знаю, я мечтала, что меня отвернет от алкоголя, как многих. Но, увы🤷♀️
Тоже так хочу )
Вчера выпила...много...без побочек...ну только обычное похмелье
И я мечтала😩 Наоборот как родной идет
Вчера выпила...много...без побочек...ну только обычное похмелье
Спасибо ☺️ это радует )