Ребята я только вчера поняла почему Bud light называется лайт!!! Там всего 31кк/100мл👀
Дорогая сашенька, я буду молиться за вас и на этот комментарий теперь до конца своей жизни🤣🙏🏼 Вы не представляете, какое открытие я для себя сделала. Я даже и предположить не могла, что бывает низкоуглеводное пиво. Я просто обожаю пиво и не могу без него жить. Когда шел процесс похудения, я перешла на безалкогольную стеллу Артуа. В ней всего 16 ккал но зато до хрена углеводов, примерно 5 г. Я давилась этой херней, хотя могла бы пить алкогольное пиво с ± такой же калорийностью и без углеводов. После того как я увидела ваш комментарий, я изучила вопрос и у меня есть в подборке около 10 разновидностей низко углеводного пива. Сейчас сюда прикреплю ссылку, где я это увидела. Там будет подборка и лучше смотреть с конца, так как в начале подборки пиво практически обычное по углеводам. Вот ссылка - https://dzen.ru/a/XsvLb4frWhcl4mzZ?ysclid=m5r5muqf4u449874310
А здесь вообще 24 ккал и 0,7 углеводов 🔥 https://dzen.ru/a/ZPRhuCoi5zZopVlI
Как пиво заходит? Пока что боюсь побочек.
Но скоро приедет муж из-за заезда, и если вечер пройдёт без пивасика, он меня не поймет😁
Утром напишу, пока не плохо😜 Но, с оговоркой, это из ресторана- пивоварни.
Благодарю☺️
Полет шикарный 😄
А сколько по литрам? У меня просто литраж был большой, интересно, так же можно будет? Или не даст лекарство😂
А сколько по литрам? У меня просто литраж был большой, интересно, так же можно будет? Или не даст лекарство😂
У меня всё так же осталось. Но не факт, что у вас так будет
Завтра может напишет ☺️
Девушка здесь))) взяла 2 полторашки Томского немецкого)) по самочувствию все также, только в туалет бегала каждые 15 мин))
Хотела попробовать это вино . И после 1 укола мы встретились )))
Меню ужина В.В.Путина и Си Цзиньпина
Вы действительно думаете, что Путин пьёт вино за 1300?)
В компании Си Цзиньпина
Доброй ночи! я выпила немного пива, нормально что у меня все идет обратно? я испугалась…
Доброй ночи! я выпила немного пива, нормально что у меня все идет обратно? я испугалась…
Не пейте пиво
Не пейте пиво
оно хуже всего идет с этими препаратами..?(
оно хуже всего идет с этими препаратами..?(
Понятия не имею, что у вас лучше, а что хуже 🤷♀ выясняйте
Немного это сколько?
бокал
А до этого был алкоголь и семаглутид? Или это первое испытание?
А до этого был алкоголь и семаглутид? Или это первое испытание?
до этого было всё хорошо, повысили дозировку, это первый раз, как оказалось не очень, хотя с едой абсолютно нормально, не тошнит;(
до этого было всё хорошо, повысили дозировку, это первый раз, как оказалось не очень, хотя с едой абсолютно нормально, не тошнит;(
Может, чем- то отравились и так совпало? Закуской, например? Или в течение дня что- то съели.
Могло совпасть повышение дозировки, что- то съеденное тяжелое ( жареное, жирное) и пиво сверху.
У меня только одна побочка случилась, мужа выгнала 😂
Я думаю что винодельня одна, это мои родные места все детство там провела , но вино думаю которое пьет Путин не для продажи . Отдельный купаж
Он и гречку ест за 150₽