У меня только одна побочка случилась, мужа выгнала 😂
Я от этой полочки пол года в восторге
Вы действительно думаете, что Путин пьёт вино за 1300?)
За 8700
У меня только одна побочка случилась, мужа выгнала 😂
Какое это отношение имеет в ветке бар?
О, есть и тоник зеро? Где нашли, не встречала. Тоже джин с тоником употребляю иногда
Всем привет В среду сделала 1 укол 0.25 велгии. Вчера решила попить пива. Плохое было решение. Жуткое похмелье, желудок встал и ощущение сильного жара ночью. Мне не зашло, хотя с похмелья болею оооочень редко
Всем привет В среду сделала 1 укол 0.25 велгии. Вчера решила попить пива. Плохое было решение. Жуткое похмелье, желудок встал и ощущение сильного жара ночью. Мне не зашло, хотя с похмелья болею оооочень редко
Не пейте в день укола
Странная конечно реакция. В день укола не пейте точно ,все по разному конечно переносят . У меня всё нормально, но я и пью вино
О, есть и тоник зеро? Где нашли, не встречала. Тоже джин с тоником употребляю иногда
В моём городе есть сеть гипермаркетов Макси. В нём есть тоник (Биттер Лемон, Индиан), Байкал-лимонад от фирмы Акси. Без сахара.
Я покупаю в Глобус.
В моём городе есть сеть гипермаркетов Макси. В нём есть тоник (Биттер Лемон, Индиан), Байкал-лимонад от фирмы Акси. Без сахара.
Такие обычные везде есть, а вот зеро не видела
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
Отличный пост, прям настроение в момент улучшилось. Я типичный бытовой пьяница, но увы, алкоголь дает неизбежное увеличение веса (и вообще является основной причиной неоптимального состояния тела).. Сейчас дала себе обет, пока не похудею, пить ничего вообще не буду. А Вас почитала и подумала: «а может зря»? Были на Рождество и НГ 3 недели в отпуске и каждый день брют и сухое белое вино (очень веселились). Не заметила никакой разницы с безСимавичным периодом. Не взвешивалась, но ясно, что привеса нет (отвеса тоже). Зареклась: пока не дойду до целевого веса никаких больше отпусков/поездок. А может зря?
У меня мама вообще не пьет , здоровый образ жизни , помешана на своей внешности, куча пластических операций , я уже и не помню сколько их было , 72 года , Папе 75 он каждый день пьёт вино , своего производства , от которого уносит с одного бокала , так вот у пьющего Папы анализы лучше чем у не пьющей Мамы 😂, мама одно возмущается , как так )
А я прям как Ваша мама (только мне пока 66) в части «помешана на внешности и пластических операциях», и как Ваш папа по части как следует выпить. Может Семавик поможет соединить два-в-одном? Спойлер: не очень то в это верю и поэтому пока не пью.
У нас одно время был директор- американец Марк, разговаривал на ломанном русском)) Вот такой 👍 дядька и однажды на корпоративе он подошёл за наш стол и спросил у меня - почему ты сидишь с водой, а не с вином. Я ответила, что приехала на машине. Он сказал оставь тачку тут и пей вино, я вежливо пошла в отказ. И что вы думаете он мне ответил и причем на полном серьёзе - Виии уволены !!! И ушёл. Я сижу такая в шоке и думаю ну вот и че это было🙈, но контора то европейская и не может он просто так уволить по своей хотелке. Через пару минут подходит, обнял и говорит, кто не умеет отдыхать и расслабляться - значит и не умеет работать. Вот так и на всю жизнь запомнила 😜
А мой бывший босс (бельгиец) считал вино и пиво безалкогольными напитками. И даже устанавливал такие правила на заграничные корпоративы (сама компания была Американская).
Еще можно в других ветках писать: а че так много жрете? Не жрите и не будет жира🤣🤣
Так они и пишут.
У меня интересное наблюдение. Все выходные провела на том самом винце. Мало того, что побочек нет, так еще и отвес 1,5 килограмма. Я на семавике недавно. Но полет прям бешеный.
Что за вино?
Так они и пишут.
Один раз. И мы прощаемся с этими прекрасными людьми
Один раз. И мы прощаемся с этими прекрасными людьми
Спасибо, я заметила. На этом сайте отличная модерация (в том числе в ветке «бар»). Низкий поклон админам и Вам лично в первую очередь.
Добрый вечер, а есть знатоки по самогоноварению? Хочу купить хороший аппарат на Озон. Есть у кого-нибудь опыт, ну что бы получить хороший продукт типа ром, джин, виски, коньяк...
Здесь можно ссылки размещать? Могу сбросить, мужу брала несколько раз назад, доволен. Но вб, не озон.
Здесь можно ссылки размещать? Могу сбросить, мужу брала несколько лет назад, доволен. Но вб, не озон. Да, плитка индукционная тоже нужна. И ёмкости для брожения и много чего еще, он потом докупал себе прибамбасы разные для лучшей очистки и т.п
У нас есть даже ветка специальная под это дело)
https://t.me/semaglu/161343
У нас есть даже ветка специальная под это дело)
Боюсь, девочки в той ветке офигеют когда без объяснения выложу ссылку на самогонный аппарат 🤣
Боюсь, девочки в той ветке офигеют когда без объяснения выложу ссылку на самогонный аппарат 🤣
Ну там можно делиться любыми покупками)
Укололась в четверг, аппетит заметно снизился, в первый день даже подташнивало от еды, сейчас просто намного меньше ем. Хотела попытаться совсем бросить пить, но муж предложил вечером бахнуть🙈 взяла себе белого сухого. Пожелайте мне удачи. Даже не знаю, чему я больше обрадуюсь: тому что зайдет или тому что сразу выйдет 😁
Укололась в четверг, аппетит заметно снизился, в первый день даже подташнивало от еды, сейчас просто намного меньше ем. Хотела попытаться совсем бросить пить, но муж предложил вечером бахнуть🙈 взяла себе белого сухого. Пожелайте мне удачи. Даже не знаю, чему я больше обрадуюсь: тому что зайдет или тому что сразу выйдет 😁 А ой дополню: уколола 0,25
Завтра напишите )
Завтра напишите )
Страшновато 🤣 Тут говорят похмелье сильное бывает. Посмотрю, может вообще не полезет. Я на это даже надеюсь немного 😁
Страшновато 🤣 Тут говорят похмелье сильное бывает. Посмотрю, может вообще не полезет. Я на это даже надеюсь немного 😁
У меня похмелья не было после бутылки игристого 🤷♀️
У меня похмелья не было после бутылки игристого 🤷♀️
Ну у меня норма бутылка вина. И ту я разбавляю минералкой и тяну по чуть в течение вечера. Просто как-то слишком часто в последнее время эта свистопляска с вином у меня. Напрягать начинает то что уже тяга появилась к такому развлечению. Отсюда и вес пополз. Завязывать пора блин
Ну у меня норма бутылка вина. И ту я разбавляю минералкой и тяну по чуть в течение вечера. Просто как-то слишком часто в последнее время эта свистопляска с вином у меня. Напрягать начинает то что уже тяга появилась к такому развлечению. Отсюда и вес пополз. Завязывать пора блин
У меня так каждые выходные. Только не минералкой, а водой разбавляю ) бывает и по 2-3 могу выпить за день))