Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 99

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #88923 от 11-01-2025 02:42:56

У меня только одна побочка случилась, мужа выгнала 😂

Я от этой полочки пол года в восторге

• Ольга

Сообщение #88924 от 11-01-2025 02:45:15

Я от этой полочки пол года в восторге

Побочки

• roks_kak_dela

Сообщение #88925 от 11-01-2025 02:49:03

Вы действительно думаете, что Путин пьёт вино за 1300?)

За 8700

• Ксения

Сообщение #88926 от 11-01-2025 02:57:00

У меня только одна побочка случилась, мужа выгнала 😂

Какое это отношение имеет в ветке бар?

• Татьяна

Сообщение #89380 от 11-01-2025 11:39:22

О, есть и тоник зеро? Где нашли, не встречала. Тоже джин с тоником употребляю иногда

• Елена

Сообщение #89550 от 11-01-2025 13:11:15

Всем привет В среду сделала 1 укол 0.25 велгии. Вчера решила попить пива. Плохое было решение. Жуткое похмелье, желудок встал и ощущение сильного жара ночью. Мне не зашло, хотя с похмелья болею оооочень редко

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #89558 от 11-01-2025 13:15:15

Всем привет В среду сделала 1 укол 0.25 велгии. Вчера решила попить пива. Плохое было решение. Жуткое похмелье, желудок встал и ощущение сильного жара ночью. Мне не зашло, хотя с похмелья болею оооочень редко

Не пейте в день укола

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #89563 от 11-01-2025 13:17:00

Странная конечно реакция. В день укола не пейте точно ,все по разному конечно переносят . У меня всё нормально, но я и пью вино

• Oleg

Сообщение #90828 от 12-01-2025 03:19:39

О, есть и тоник зеро? Где нашли, не встречала. Тоже джин с тоником употребляю иногда

В моём городе есть сеть гипермаркетов Макси. В нём есть тоник (Биттер Лемон, Индиан), Байкал-лимонад от фирмы Акси. Без сахара.

• Эльф

Сообщение #90995 от 12-01-2025 09:36:42

Я покупаю в Глобус.

• Татьяна

Сообщение #91023 от 12-01-2025 09:46:40

В моём городе есть сеть гипермаркетов Макси. В нём есть тоник (Биттер Лемон, Индиан), Байкал-лимонад от фирмы Акси. Без сахара.

Такие обычные везде есть, а вот зеро не видела

• Irina

Сообщение #91085 от 12-01-2025 10:37:26

Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.

Отличный пост, прям настроение в момент улучшилось. Я типичный бытовой пьяница, но увы, алкоголь дает неизбежное увеличение веса (и вообще является основной причиной неоптимального состояния тела).. Сейчас дала себе обет, пока не похудею, пить ничего вообще не буду. А Вас почитала и подумала: «а может зря»? Были на Рождество и НГ 3 недели в отпуске и каждый день брют и сухое белое вино (очень веселились). Не заметила никакой разницы с безСимавичным периодом. Не взвешивалась, но ясно, что привеса нет (отвеса тоже). Зареклась: пока не дойду до целевого веса никаких больше отпусков/поездок. А может зря?

• Irina

Сообщение #91092 от 12-01-2025 10:41:44

У меня мама вообще не пьет , здоровый образ жизни , помешана на своей внешности, куча пластических операций , я уже и не помню сколько их было , 72 года , Папе 75 он каждый день пьёт вино , своего производства , от которого уносит с одного бокала , так вот у пьющего Папы анализы лучше чем у не пьющей Мамы 😂, мама одно возмущается , как так )

А я прям как Ваша мама (только мне пока 66) в части «помешана на внешности и пластических операциях», и как Ваш папа по части как следует выпить. Может Семавик поможет соединить два-в-одном? Спойлер: не очень то в это верю и поэтому пока не пью.

• Irina

Сообщение #91094 от 12-01-2025 10:44:53

42 ккал

И углеводы 4 грамма.

• Irina

Сообщение #91118 от 12-01-2025 11:09:16

У нас одно время был директор- американец Марк, разговаривал на ломанном русском)) Вот такой 👍 дядька и однажды на корпоративе он подошёл за наш стол и спросил у меня - почему ты сидишь с водой, а не с вином. Я ответила, что приехала на машине. Он сказал оставь тачку тут и пей вино, я вежливо пошла в отказ. И что вы думаете он мне ответил и причем на полном серьёзе - Виии уволены !!! И ушёл. Я сижу такая в шоке и думаю ну вот и че это было🙈, но контора то европейская и не может он просто так уволить по своей хотелке. Через пару минут подходит, обнял и говорит, кто не умеет отдыхать и расслабляться - значит и не умеет работать. Вот так и на всю жизнь запомнила 😜

А мой бывший босс (бельгиец) считал вино и пиво безалкогольными напитками. И даже устанавливал такие правила на заграничные корпоративы (сама компания была Американская).

• Irina

Сообщение #91122 от 12-01-2025 11:11:03

Еще можно в других ветках писать: а че так много жрете? Не жрите и не будет жира🤣🤣

Так они и пишут.

• Эльза

Сообщение #91177 от 12-01-2025 11:51:49

У меня интересное наблюдение. Все выходные провела на том самом винце. Мало того, что побочек нет, так еще и отвес 1,5 килограмма. Я на семавике недавно. Но полет прям бешеный.

Что за вино?

• Martinika

Сообщение #91261 от 12-01-2025 12:34:02

Так они и пишут.

Один раз. И мы прощаемся с этими прекрасными людьми

• Irina

Сообщение #91263 от 12-01-2025 12:35:37

Один раз. И мы прощаемся с этими прекрасными людьми

Спасибо, я заметила. На этом сайте отличная модерация (в том числе в ветке «бар»). Низкий поклон админам и Вам лично в первую очередь.

• ElenaBardakova

Сообщение #91393 от 12-01-2025 14:11:15

Добрый вечер, а есть знатоки по самогоноварению? Хочу купить хороший аппарат на Озон. Есть у кого-нибудь опыт, ну что бы получить хороший продукт типа ром, джин, виски, коньяк...

Здесь можно ссылки размещать? Могу сбросить, мужу брала несколько раз назад, доволен. Но вб, не озон.

• Martinika

Сообщение #91423 от 12-01-2025 14:26:41

Здесь можно ссылки размещать? Могу сбросить, мужу брала несколько лет назад, доволен. Но вб, не озон. Да, плитка индукционная тоже нужна. И ёмкости для брожения и много чего еще, он потом докупал себе прибамбасы разные для лучшей очистки и т.п

У нас есть даже ветка специальная под это дело)

• Martinika

Сообщение #91424 от 12-01-2025 14:27:10

https://t.me/semaglu/161343

• ElenaBardakova

Сообщение #91459 от 12-01-2025 14:56:05

У нас есть даже ветка специальная под это дело)

Боюсь, девочки в той ветке офигеют когда без объяснения выложу ссылку на самогонный аппарат 🤣

• Martinika

Сообщение #91461 от 12-01-2025 14:57:04

Боюсь, девочки в той ветке офигеют когда без объяснения выложу ссылку на самогонный аппарат 🤣

Ну там можно делиться любыми покупками)

• Lady

Сообщение #91468 от 12-01-2025 15:06:03

Укололась в четверг, аппетит заметно снизился, в первый день даже подташнивало от еды, сейчас просто намного меньше ем. Хотела попытаться совсем бросить пить, но муж предложил вечером бахнуть🙈 взяла себе белого сухого. Пожелайте мне удачи. Даже не знаю, чему я больше обрадуюсь: тому что зайдет или тому что сразу выйдет 😁

• Эльза

Сообщение #91550 от 12-01-2025 15:51:46

Укололась в четверг, аппетит заметно снизился, в первый день даже подташнивало от еды, сейчас просто намного меньше ем. Хотела попытаться совсем бросить пить, но муж предложил вечером бахнуть🙈 взяла себе белого сухого. Пожелайте мне удачи. Даже не знаю, чему я больше обрадуюсь: тому что зайдет или тому что сразу выйдет 😁 А ой дополню: уколола 0,25

Завтра напишите )

• Lady

Сообщение #91573 от 12-01-2025 16:04:20

Завтра напишите )

Страшновато 🤣 Тут говорят похмелье сильное бывает. Посмотрю, может вообще не полезет. Я на это даже надеюсь немного 😁

• ElenaBardakova

Сообщение #91575 от 12-01-2025 16:05:16

Страшновато 🤣 Тут говорят похмелье сильное бывает. Посмотрю, может вообще не полезет. Я на это даже надеюсь немного 😁

У меня похмелья не было после бутылки игристого 🤷‍♀️

• Lady

Сообщение #91578 от 12-01-2025 16:07:22

У меня похмелья не было после бутылки игристого 🤷‍♀️

Ну у меня норма бутылка вина. И ту я разбавляю минералкой и тяну по чуть в течение вечера. Просто как-то слишком часто в последнее время эта свистопляска с вином у меня. Напрягать начинает то что уже тяга появилась к такому развлечению. Отсюда и вес пополз. Завязывать пора блин

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #91586 от 12-01-2025 16:12:26

Ну у меня норма бутылка вина. И ту я разбавляю минералкой и тяну по чуть в течение вечера. Просто как-то слишком часто в последнее время эта свистопляска с вином у меня. Напрягать начинает то что уже тяга появилась к такому развлечению. Отсюда и вес пополз. Завязывать пора блин

У меня так каждые выходные. Только не минералкой, а водой разбавляю ) бывает и по 2-3 могу выпить за день))