Возможно, все́ же, зависит от количества содержания алкогольдегидрогеназы в организме🤷♀это же тоже индивидуально)) опять же, все мы пили и до уколов, но разные дозы и напитки разной крепости)
Я неоднократно писала, когда же будет отвращение от алкашки, колю второй месяц первые четыре недели не пила, вообще фуууу было, потом залетало без последствий в любых количествах, а вчера выпила шампанское и полоскало жуть как.
Думала потому что легкое в плане алкоголя 4.1, или по плотности и тд. Вообще за 15 лет похудения пиво всегда стороной обходила
Вчера сделала утром укол и только в обед вспомнила, что идём на ДР к 14.00. На ДР - бутыль шампанского . На утром огурцом, сегодня уже на работе 😂 Вывод, в день укола можно и алко, все норм)))
Так не пробывала))) Вчера случайно получилось уколоться и потом только вспомнить о приглашении на др.
Да, утром сегодня в 6.30 и голова ясная))) погуляла с собакой и на работу. Даже похмелья нет никакого))) получилось между уколом и 1 бокалом шампанского - 5 часов))))
Вчера сделала утром укол и только в обед вспомнила, что идём на ДР к 14.00. На ДР - бутыль шампанского . На утром огурцом, сегодня уже на работе 😂 Вывод, в день укола можно и алко, все норм)))
Привет мои хорошие одногруппники ❤️ делюсь своим опытом, до этого дня было все нормально, могла выпить вагон, сделала в среду 4 укол, 0,25, сегодня выпила пиво 4 бутылки, 0,5, такое ощущение, что выпила 10, сижу, все кружит, хотя раньше, даже не пьянела от этой дозы, других побочек нет, сейчас пойду еще в магазин, напишу😘
Привет мои хорошие одногруппники ❤️ делюсь своим опытом, до этого дня было все нормально, могла выпить вагон, сделала в среду 4 укол, 0,25, сегодня выпила пиво 4 бутылки, 0,5, такое ощущение, что выпила 10, сижу, все кружит, хотя раньше, даже не пьянела от этой дозы, других побочек нет, сейчас пойду еще в магазин, напишу😘