Меня тоже не берет, я месяц назад заметила, сначала подумала, что у меня может какая-то стадия алкоголизма уже, когда алко не действует 😀. Пью только шампанское, но вот пару дней назад пила коньяк и тоже никак 🤷♀️
У кого-то отвращение, а есть такие, как я, кому просто смысла теперь нет пить 😀
Девочки можно сочетать алко+квисента например?
Девочки можно сочетать алко+квисента например?
Можно, но желательно не в день укола )
Я пила шампанское, настойку мандариновую, виски и пиво. В разные дни, конечно. Заходит нормально. Самочувствие ок. Вчера было 0,5 виски, с танцами, песнями и т.д. Сегодня огурцом, но виски проверенный.
В череде загульного декабря и праздников сделала вывод что без этого теперь не обходится. Каждый раз на утро 🤢 А последнее время еще и во время стало подкатывать, словно в подростковом возрасте) до этого с июля на препарате не пила, снова уже в беспощадный ЗОЖ с завтрашнего дня
Ребят, кого тут ещё мощно полощет от алкоголя? Это нормально вообще на препарате? Два раза пила по немногу (2 б пива в один день, и вот вчера два бокала шампанского) и утром в обнимку с керамикой, ещё в пот кидает жёстко и сразу же слабость ужасная наступает, до такой степени что с пола не могу подняться минут десять.. Есть тут такие же страдальцы как и я?)
Выше ответила, случайно не отметила ответ
Можно, но желательно не в день укола )
Соглашусь. Я по понедельникам колю и в этот же день выпила всего бокал сухого вина. Бокал зашёл отлично. Очень быстро опьянела с одного бокала. Я даже писала, что жива, здорова. Всю ночь голова в раскол и утром желудок встал. Спасли омепразол и лимонная вода. А вот если пью во вторник то всё отлично. Но один недостаток. На пьянею. С чем это связано не знаю. Но в день укола больше пить вообще не буду. Не стоит оно этого
Добрый день. Вчера укололась и пошли отмечать Рождество. Ела мало и выпила 2 бокала просекко. Все вышло через 2 часа 🤦🏽♀️
Зашло хорошо и вышло тоже 😂
Если я сегодня кольну стоит пить или нет , позвали на др Не хочу говорить , что я колю А если не пить то либо беременна у всех либо в кодировке , либо че тогда пришла 😀
У всех так понимаю разная реакция Кто то пьет и норм не пьянеет Кто то 🤢 так ?
Если я сегодня кольну стоит пить или нет , позвали на др Не хочу говорить , что я колю А если не пить то либо беременна у всех либо в кодировке , либо че тогда пришла 😀
Как по мне теперь, то я бы перенесла укол, если уже деваться некуда и надо идти на мероприятие. Выше вам написали как мы перенесли принятие алкоголя в день укола. Заходит хорошо, но какие последствия. Конечно решать вам. Но я больше так рисковать не буду. Не стоит оно того.
У всех так понимаю разная реакция Кто то пьет и норм не пьянеет Кто то 🤢 так ?
Я пью, пьянею, как положено 😁
Я пью, пьянею, как положено 😁
А потом выходит утром тож?
Как по мне теперь, то я бы перенесла укол, если уже деваться некуда и надо идти на мероприятие. Выше вам написали как мы перенесли принятие алкоголя в день укола. Заходит хорошо, но какие последствия. Конечно решать вам. Но я больше так рисковать не буду. Не стоит оно того.
А от количества не зависит даж от бокала не оч ?
Это не про похмелье… это про несовместимость
А потом выходит утром тож?
Нет) ни разу не было. Похмелья, как такового, тоже. Вчера 2 бутылки брют и бокал красного сухого- все́ норм сейчас)) лёгкая тошнота, но она почти всегда. Сегодня укол очередной 0.75
Интересно вот у кого как Надо поэкспериментировать 😀
Нет) ни разу не было. Похмелья, как такового, тоже. Вчера 2 бутылки брют и бокал красного сухого- все́ норм сейчас)) лёгкая тошнота, но она почти всегда. Сегодня укол очередной 0.75
Вопрос был, как я поняла, стоит ли пить в день укола. А вы вчера пили, а сегодня будете ставить укол и я как понимаю не в восемь утра. Я пью на следующий день и тоже похмелья нет, но и не пьянею так как раньше. Раньше бутылка вина за вечер спокойно заходила, а сейчас на уколах не могу всё выпить. Не вкусно. Всегда остаётся. Вот и решила шестого числа в день укола допить то, что осталось после нового года. А там всего бокал.
Девочки, добрый день, я новенькая в вашей компании, сделала еще только первый укол Квинса, тоже грешна, в праздники выпивающая🤦♀️🤦♀️🤦♀️, а после НГ до 9 января дни рождения день за днем. Молюсь просто, когда ж отвращение к алкашке наступит. Так вот я к чему это... Попробуйте те, кого на сл день тошнит🤮, сделайте аналог регидрона. Обычно на литр по 1 ч.л. соли и сахара, я примерно такую пропорцию (2/3 ч. л. )делаю на 300мл кружку. Спасает на ура. И обезвоживание убирает и тошноту снимает. Попробуйте, вдруг кого спасет. И да, всем нам хороших отвесов ⚖️ 🫰🫰🫰
Я пришла к выводу что у меня семаглутид с алкоголем не дружит... кайфа ноль, не хмелеешь, зато потом похмелье будто пол литра водки выпила. Пить на семаглутиде беспонтово((
Я пришла к выводу что у меня семаглутид с алкоголем не дружит... кайфа ноль, не хмелеешь, зато потом после 100 грамм похмелье будто пол литра водки выпила. Пить на семаглутиде беспонтово(( и это очень грустно
Не-не-не, как это беспонтово? А процесс пития и держания бокала))) Даже пусть мы с вами не пьянеем, но сам процесс... Это конечно можно сказать какое-то "извращение", но я пока даже от этого не откажусь
Блин мне кажется я бытовой алкоголик 😀
Я пришла к выводу что у меня семаглутид с алкоголем не дружит... кайфа ноль, не хмелеешь, зато потом после 100 грамм похмелье будто пол литра водки выпила. Пить на семаглутиде беспонтово(( и это очень грустно
Я так кофе пить перестала. Кислый, отвратительный напиток оказался для меня. Раньше по 5 чашек в день в себя вылевала))
Вопрос был, как я поняла, стоит ли пить в день укола. А вы вчера пили, а сегодня будете ставить укол и я как понимаю не в восемь утра. Я пью на следующий день и тоже похмелья нет, но и не пьянею так как раньше. Раньше бутылка вина за вечер спокойно заходила, а сейчас на уколах не могу всё выпить. Не вкусно. Всегда остаётся. Вот и решила шестого числа в день укола допить то, что осталось после нового года. А там всего бокал.
Я пила и в день укола) не раз) все́, то же самое)
Я пришла к такому же выводу. Плохо так, будто неделю пила без остановки. Хотя всего лишь три коктейля выпила
Возможно, все́ же, зависит от количества содержания алкогольдегидрогеназы в организме🤷♀это же тоже индивидуально)) опять же, все мы пили и до уколов, но разные дозы и напитки разной крепости)
Я пила и в день укола) не раз) все́, то же самое)
Ну тогда снимаю шляпу)))