Вино задерживает жидкость
Значит сегодня опять шампанского брют)))
Девушки, подскажите,я через 2 часа выезжаю, СЕМА выживет 2 часа в поезде
Пока лежит в холодильнике
Просто помогите советом
Выживет)
Ой спасибо
Главное, чтобы температура была не ниже +2 и не выше +30
Девочки, какие вы замечательные,отзывчивые
Спасибо большое
Не могла это не скинуть 🤣
Ну, я походу в срыве🙈 2*0,25, 4*0.5, 2*0,75, укол завтра, алкашка пошла🙈до этого сплошное отвращение, сейчас все заходит, коньяк, сухое, но Церукал выпила
Смотреть 5 дней когда все бухают
Ребят, кого тут ещё мощно полощет от алкоголя? Это нормально вообще на препарате? Два раза пила по немногу (2 б пива в один день, и вот вчера два бокала шампанского) и утром в обнимку с керамикой, ещё в пот кидает жёстко и сразу же слабость ужасная наступает, до такой степени что с пола не могу подняться минут десять.. Есть тут такие же страдальцы как и я?)
Сегодня и меня настигла участь окровееного разговора с белым другом 😫😫😫выпила вчера 4 бокала шампанского и с ночи полощет, встать не могу сразу мутит и бегу 😭😭😭 Скажите это всегда так будет теперь?
Одна бутылка брют позади))) чем дальше, тем интереснее))
Вчера выпила полторы бутылки белого полусладкого, ни какой реакции и была трезвая совершенно.
Вчера выпила полторы бутылки белого полусладкого, ни какой реакции и была трезвая совершенно.
У мен также и меня это расстраивает
У мен также и меня это расстраивает
Ну я пока не расстраиваюсь, был только первый укол 0,25, сейчас праздники, через несколько дней д. р без алко все равно не обойдётся, так что хорошо что без последствий.
Да, но смысла в алко нет тогда))) я вот на праздник на нг выпила и ноль, никакого расслабления, стекла как трезвышко)))) а хочется кайфануть же
Вчера сидели с шампанским, всем весело а мне нет потому что ноль действия. Тут тогда не пить надо, зачем мне лишние калории если никакого эффекта от них. Грусть печаль меня съедает.
Я сегодня грешу 😄
Меня берет 😂
Вчера сидели с шампанским, всем весело а мне нет потому что ноль действия. Тут тогда не пить надо, зачем мне лишние калории если никакого эффекта от них. Грусть печаль меня съедает.
Ну меня вроде расслабляет, но не пьянит.
Ну меня вроде расслабляет, но не пьянит.
А у меня совсем ничего ((
А я пркрепче не любитель, мне невкусно(( я только пиво, вино или шампанское пью
К сожалению наверное 😅
У меня ром кола лайт