У меня отвращение к алкоголю появилось на третьей или четвертой недели приема. Подождите 😁все будет
Привет. А не заметили ли вы, что пьянеете медленней на фоне приема семаглутида?
Ребят, кого тут ещё мощно полощет от алкоголя? Это нормально вообще на препарате? Два раза пила по немногу (2 б пива в один день, и вот вчера два бокала шампанского) и утром в обнимку с керамикой, ещё в пот кидает жёстко и сразу же слабость ужасная наступает, до такой степени что с пола не могу подняться минут десять.. Есть тут такие же страдальцы как и я?)
Добрый вечер) Кто нибудь пил алкоголь в день укола сразу часа через два-три?
Ребят, кого тут ещё мощно полощет от алкоголя? Это нормально вообще на препарате? Два раза пила по немногу (2 б пива в один день, и вот вчера два бокала шампанского) и утром в обнимку с керамикой, ещё в пот кидает жёстко и сразу же слабость ужасная наступает, до такой степени что с пола не могу подняться минут десять.. Есть тут такие же страдальцы как и я?)
Симптомы похож на гипоклемию, сильно сахар упал. Алкоголь имеет свойство сначала поднимать уровень сахара, а потом резко снижать., а при уколах, поджелудочная получает сигнал на выработку инсулина. Ну это моё мнение. Я диабетик и ещё до уколов такая картина была на утро после употребления алкоголя.
Привет. А не заметили ли вы, что пьянеете медленней на фоне приема семаглутида?
Симптомы похож на гипоклемию, сильно сахар упал. Алкоголь имеет свойство сначала поднимать уровень сахара, а потом резко снижать., а при уколах, поджелудочная получает сигнал на выработку инсулина. Ну это моё мнение. Я диабетик и ещё до уколов такая картина была на утро после употребления алкоголя.
Я вчера выпила 4 б шампанского Первые 2 бокала прям зашли как вода, остальные два прям давила часа 4
Я 4 б прочитала как бутылки. Хорошо, что расшифровали😁
Я вчера выпила 4 б шампанского Первые 2 бокала прям зашли как вода, остальные два прям давила часа 4
Я 4 б прочитала как бутылки. Хорошо, что расшифровали😁
Вообще не пьянею, как бы ни старалась) из-за этого уже и не очень хочется, ведь суть приема в том чтоб расслабиться
Здравствуйте вчера выпила вино 🍷 целую бутылку , прям хорошо зашла на утро + 700 гр , удивилась так как все праздники нг корпоративы а их было аш 3 шт набора не было, но там я позволяла себе немного 🤏 виски с колой по 2 бокала в 1 вечер