Всем привет, расскажу про свой опыт, я на семавике уже 3 месяц , особо результата нет, но у меня и вес не большой, я собственно про алкоголь-пью практически каждый вечер игристое брют, вернее пила)) работаю в ресторане, несколько дней отдыхаю а потом выхожу на 4-5 дней с утра до ночи, но тем не менее меня никогда не останавливало приехать выпить, лечь спать и на работу, так уже много лет)) а последнее время прям легко отказала б в рабочие дни от шампанского , не знаю с чем связать толи возврат, толи правда помогает 😂
Спасибо большое,я на семавике
У меня отвращение к алкоголю появилось на третьей или четвертой недели приема. Подождите 😁все будет
Да все верно. Я уже 4 месяца на Семавик, алко не хочу вообще, не тянет
Надо же как интересно,у всех всё по разному.. тоже большая любительница пива и шампанского. Работаю кстати тоже в ресторане..6 дней работала и тут 2 выходных.. ну за праздники то надо выпить, лезло очень неохотно, но давилась 2 вечера и 2 утра полоскало выпитым , не было похмелья, но совсем ничего не усвоилось, всё обратно вышло🫣
Привет. А не заметили ли вы, что пьянеете медленней на фоне приема семаглутида?
Наоборот, быстрее (((
Ребят, кого тут ещё мощно полощет от алкоголя? Это нормально вообще на препарате? Два раза пила по немногу (2 б пива в один день, и вот вчера два бокала шампанского) и утром в обнимку с керамикой, ещё в пот кидает жёстко и сразу же слабость ужасная наступает, до такой степени что с пола не могу подняться минут десять.. Есть тут такие же страдальцы как и я?)
Ребят, кого тут ещё мощно полощет от алкоголя? Это нормально вообще на препарате? Два раза пила по немногу (2 б пива в один день, и вот вчера два бокала шампанского) и утром в обнимку с керамикой, ещё в пот кидает жёстко и сразу же слабость ужасная наступает, до такой степени что с пола не могу подняться минут десять.. Есть тут такие же страдальцы как и я?)
Они не здесь😁
Здесь закаленные львицы😁
Здесь закаленные львицы😁
😂😂😂 И это прекрасно) Тоже бы так хотелось😁
😂😂😂 И это прекрасно) Тоже бы так хотелось😁
Раз на раз не приходился,бывало вышло почти сразу как вошло,было до утра задержалось и полдня помирала потом,не сдавалась 😁экспериментировала дальше
Добрый вечер) Кто нибудь пил алкоголь в день укола сразу часа через два-три?
Я. Сегодня. Пока жива здорова
Всем привет! Расскажу о своих ощущениях... месяца 2 была на 0.25, алкоголь никак не чувствовала, потом перешла на 0.5, тоже были встречи с друзьями, мартини, все отлично было. Тут перед НГ поставила 3 дозу 0.5 и полетели в Дубай, там у меня начался какой-то аттракцион... еда не усваивается, отрыжка т.яйцами, и потом все выходит из меня со всех сторон.... это какой-то кошмар. Хотя выпитого было пара бокалов вина. Все завтраки пропускала, тк ночи были ужасными, хоть скорую вызывай. По прилёту все стало хорошо, и тут решили вчера с сестрой посидеть, текилу пили.. сегодня я опять полоскун 😭 Не знаю, на препарат ли такая реакция, если да, то почему не было раньше такого (на 1 дозу раньше). С алкоголем закрыла тему, ну его, не стоит точно таких мучений 😪😪😪
Да есть такое но я терпеть перед сном после алкоголя пью полисорб. Утром норм
Здесь закаленные львицы😁
Алкогольвицы, вы хотели сказать?😁😁😁
Симптомы похож на гипоклемию, сильно сахар упал. Алкоголь имеет свойство сначала поднимать уровень сахара, а потом резко снижать., а при уколах, поджелудочная получает сигнал на выработку инсулина. Ну это моё мнение. Я диабетик и ещё до уколов такая картина была на утро после употребления алкоголя.
Симптомы похож на гипоклемию, сильно сахар упал. Алкоголь имеет свойство сначала поднимать уровень сахара, а потом резко снижать., а при уколах, поджелудочная получает сигнал на выработку инсулина. Ну это моё мнение. Я диабетик и ещё до уколов такая картина была на утро после употребления алкоголя.
Однозначно гипа
Привет. А не заметили ли вы, что пьянеете медленней на фоне приема семаглутида?
Вообще не пьянею, как бы ни старалась) из-за этого уже и не очень хочется, ведь суть приема в том чтоб расслабиться
Здравствуйте 🤝 Есть такие😂 , выше писала как провела НГ , думала богу душу отдам нафиг.
Какой сабакен. 👍
Я вчера выпила 4 б шампанского Первые 2 бокала прям зашли как вода, остальные два прям давила часа 4
Я вчера выпила 4 б шампанского Первые 2 бокала прям зашли как вода, остальные два прям давила часа 4
Я 4 б прочитала как бутылки. Хорошо, что расшифровали😁
😅😅😅😅😅
Я то же подумала 4 бутылки 😀аж позавидовала)
Я тоже 😱🤣
Вообще не пьянею, как бы ни старалась) из-за этого уже и не очень хочется, ведь суть приема в том чтоб расслабиться
Вот у меня то же самое
Здравствуйте вчера выпила вино 🍷 целую бутылку , прям хорошо зашла на утро + 700 гр , удивилась так как все праздники нг корпоративы а их было аш 3 шт набора не было, но там я позволяла себе немного 🤏 виски с колой по 2 бокала в 1 вечер
Неужели вино мне враг?)
Здравствуйте вчера выпила вино 🍷 целую бутылку , прям хорошо зашла на утро + 700 гр , удивилась так как все праздники нг корпоративы а их было аш 3 шт набора не было, но там я позволяла себе немного 🤏 виски с колой по 2 бокала в 1 вечер
Аналогично, вчера бутылка красного сухого +800((( до этого было шампанское брют- там или стабильный вес или отвес