Янтарку пьют после еды , и она отлично помогает поставить мозги на место с похмелья😏
Я вчера две банки безалкогольного вина выпила. Голова ужас как болит! Вот алкогольное пиво и вино так со мной не поступает 😄
Да совпадение, наверное😄 На смену погоды болит, наверное. Или отрицание 1 сентября и школы))
Да совпадение, наверное😄 На смену погоды болит, наверное. Или отрицание 1 сентября и школы))
Как так? Должна быть радость от того, что пол дня не дома кто то 😁
Как так? Должна быть радость от того, что пол дня не дома кто то 😁
Мы уже неделю с сыном ходим по магазинам одеваемся и ему ничего не нравится, то штаны не широкие, то на трусах надпись не та.🤷♀плюнула уже вчера , дала денег и отправила его с его девушкой выбирать себе вещи
Верно, пусть сам выбирает. Нервы целее будут и винить никого не будет
В какой правильной ветке учебу обсуждаем)) Нам без нее ближайшие 9 месяцев никуда
В какой правильной ветке учебу обсуждаем)) Нам без нее ближайшие 9 месяцев никуда
У кого с желудком и поджелудочной проблемы янтарную кислоту пить нельзя.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Я ж музыкант. Работа такая😄
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Кстати, мои наблюдения. От крепкого алкоголя нет таких отеков, как от вина, пива, шампанского. Если выпью бокал вина, на завтра плюс 1,5 кг на весах обеспечен. А если водочку, коньячок или вискарик(как вчера), то легкий слабительный эффект может быть и даже отвес.
Доброе утро, пила пиво, иногда 2шт по о, 5 проходило без последствий... 2 дня подряд по1,5 пива, сегодня утром, тошнит, немного рвёт меня 🤢. Не буду больше....
Доброе утро. Минералка Ессентуки. Церукал от рвоты
Доброе утро, пила пиво, иногда 2шт по о, 5 проходило без последствий... 2 дня подряд по1,5 пива, сегодня утром, тошнит, немного рвёт меня 🤢. Не буду больше....
а может в пиве была проблема? Плохое может? Я на квинс себе позволяю иногда пиво, нормально проходит