Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться своим опытом и результатом. Почему здесь? Да потому что, как пила так и пью, на любой дозе 🙈грешна, признаюсь, вообще не отвернуло, от слова совсем. Я всегда любила вино сухое красное, теперь от него изжога страшная, а вот от крепкого вообще ничего, как в сухую землю .Виски,ром отлично заходит хоть в понедельник,хоть в пятницу,супер! Короче, избавила себя от 10 кг с февраля этого года, сказать, что я счастлива, ничего не сказать 🥳. Если бы не прибухивала, наверное ушло бы больше. Всем добра и классных выходных 🥃
Девочки привет, сейчас алко не употребляю но 18 сентября день рождение, пойдем в ресторан и естественно хочу выпить, подскажите какие неприятные побочные эффекты меня ждут?
Девочки привет, сейчас алко не употребляю но 18 сентября день рождение, пойдем в ресторан и естественно хочу выпить, подскажите какие неприятные побочные эффекты меня ждут?
У вас до 18 сентября есть время попробовать. Что и сколько можете выпить и будет ли реакция. Чужой опыт весь диаметрально противоположный, и вам ничем не поможет
Смотря по настроению )) пила 2 бутылки вина за вечер и норм 👌 это индивидуально ☺️
Да я как раз таки до 18 сентября и не хотела пить вообще 😃
Девочки, я сейчас на семавике худею и хотела узнать, можно ли бокальчик красного хотя бы раз в недельку?
Девочки, я сейчас на семавике худею и хотела узнать, можно ли бокальчик красного хотя бы раз в недельку?
Я бы ни за что не стала рисковать неизведанным 😁 А то мало ли, начну за столом блевать дальше, чем вижу
Всем привет ))) сегодня первый раз уколола 5 ку , можно пивка попить ? 🍻
Рабочая база от похмелья — в сети прошлись по большому списку «лекарств» и рассказали, что правда поможет пережить обезвоживание. Берём на заметку: • Ессентуки 4 — содержит высокие дозы калия, натрия, магния для восстановления баланса электролитов. Чтобы не раздражать желудок, пьём тёплым и без газов — открываем и оставляем на 10-15 минут. • Метадоксил — ускоряет выведение алкоголя. Принимать по по одной таблетке до и после застолья. 📌 Плацебо: • Янтарная кислота - НЕТ. При этом дополнительно раздражает желудок!!!! • Аспирин, ибупрофен: парацетамол — могут немного приглушить боль, но часто также раздражают желудок, который после алкоголя и так не в восторге. • Активированный уголь, Полисорб и др. — против уже выпитого алкоголя почти бесполезны: этанол всасывается быстро, а уголь его заметно не блокирует.
У кого с желудком и поджелудочной проблемы янтарную кислоту пить нельзя.