Я гипертоник со стажем). И юрист с дикой стрессоустойчивостью 🤣. Просто сделала шаг в бездну - купила кофемашину. Кроме кофе, воды и алкоголя я ничего не пью вообще.
Хочу поделиться как у меня с алкоголем))) Вообще его не хочется, думаю велгией эко можно и алкоголизм лечить🤣 Ну вот за компанию и лето было на дворе 😎 пиво вот вообще не лезло, самогончик норм, только утром расстройство 🤒 от шампанского стала болеть голова. А вообще я заметила, что похмелье на уколах у меня легче проходит.
Короче я выпила 2 бутылки пива и что хочу сказать по ощущениям впринципе нормально только я опьянела так будто все 3 литра выпила, ну это может из за того что не пила давно
На препаратах надо пить не много. Иногда непредсказуемая реакция
На препаратах надо пить не много. Иногда непредсказуемая реакция
Да! У меня подружка начала тирзетту в новогодние праздники (ну то же, додумалась) и выпила много, было ей не сладко. теперь два бокала просеки ее лимит)
Добрый день . Полтора месяца на тирзетте . Скоро состоится торжество . Меня волнует вопрос , а можно ли употреблять алкоголь на тирзетте ?
Я пью только вино или пиво, мне под такое закуска особо не нужна😅 подсела на чипсы куриные чипсы-вообще бомба, Белка много, жира почти нет, а отеки все вэ убирает)
Пробовала Семавик,на нем полное отвращение к алкоголю ,даже при мысли были тошнарики.Сейчас на Седжаро,залетает как к себе домой😂,но самое главное,почти нет похмельного синдрома и зажоров с утра до вечера. К слову- до приема всех этих препаратов,у меня похмельный синдром был даже от 1 л.пива.Выпила,значит след день весь день в постели в обнимку с тазиком еды😂
Наталья Шутова · 💬 MAX Колю тирзетту 3 месяца. В прошлую пятницу пригласили на юбилей, всё было так душевно, что я и не заметила, как за вечер бутылочку сухого вина выпила. А вот под утро, всё вспомнила, такого жуткого похмелья у меня в жизни не было, болело всё, от волос на голове до пальцев на ногах😅, тошнота дикая, диарея, голова разрывалась на части, никакие лекарства не помогали. Короче я решила, что смерть пришла, и я дома. Очухалась более менее к концу воскресенья, и ещё один сюрприз меня ждал+1, 5кг на весах, неделю уже его согнать не могу. И что бы я, ещё хоть каплю алкоголя выпила, пока на уколах. Ну уж нет. Вот у меня как то так с алкоголем. У всех по разному.
Наталья Шутова · 💬 MAX Колю тирзетту 3 месяца. В прошлую пятницу пригласили на юбилей, всё было так душевно, что я и не заметила, как за вечер бутылочку сухого вина выпила. А вот под утро, всё вспомнила, такого жуткого похмелья у меня в жизни не было, болело всё, от волос на голове до пальцев на ногах😅, тошнота дикая, диарея, голова разрывалась на части, никакие лекарства не помогали. Короче я решила, что смерть пришла, и я дома. Очухалась более менее к концу воскресенья, и ещё один сюрприз меня ждал+1, 5кг на весах, неделю уже его согнать не могу. И что бы я, ещё хоть каплю алкоголя выпила, пока на уколах. Ну уж нет. Вот у меня как то так с алкоголем. У всех по разному.
Пробовала Семавик,на нем полное отвращение к алкоголю ,даже при мысли были тошнарики.Сейчас на Седжаро,залетает как к себе домой😂,но самое главное,почти нет похмельного синдрома и зажоров с утра до вечера. К слову- до приема всех этих препаратов,у меня похмельный синдром был даже от 1 л.пива.Выпила,значит след день весь день в постели в обнимку с тазиком еды😂
То же самое. 2 мес колола семавик 0,25 и мне после 2 банок пива бывало очень плохо, до рвоты. Перешла на седжаро 4 баночки идут как к себе и похмелья нет, но с пятой банки плоховасто на утро.
Я бы на 0,25 вообще пить не стала, пока организм адаптируется к препарату. Я сама на семавике, не пила, пока на 1мг не вышла, а сейчас вообще не тянет на алко. История о том, как я перестала пить 😂😂😂