Девочки, все привет! Сегодня 4 укол тирзетты, можно ли выпить пару бокалов вина в день укола?
Девочки, все привет! Сегодня 4 укол тирзетты, можно ли выпить пару бокалов вина в день укола?
Интересно, без сахара что-то получится?😁 Не люблю сладкий алкоголь.) Сохранила, спасибо, буду пробовать, как найду, у кого вишню ободрать.)))
Всем привет ) в начале терапии ( с сентября на седжаро ) на алкоголь смотреть вообще не могла , но со временем очень хотеться пивка начало , другое ничего не хочу .а пиво прямо на ура и в нормальных количествах заходит . начала себе частенько позволять . Подскажите кого нибудь так тянуло на пиво именно ? И если пьёте нормально ли переносите ?
Я пока на квинсе не пила особо алко, чуть только, но просто вес же от него добавляется сильно, поэтому пока вообще не понимаю, какой баланс тут найти и как его найти))
Это вообще моя слабость, но приходится давиться вином, да еще и разбавленное с водой😏
Я пока на квинсе не пила особо алко, чуть только, но просто вес же от него добавляется сильно, поэтому пока вообще не понимаю, какой баланс тут найти и как его найти))
Алко жир не добавляет, может пару дней жидкость задерживать, это да, но если его вписывать в свой калораж, вес будет идти вниз
Я про видео, ничего не делать всю неделю не хочется 😄
Да это точно , отек держится долго , я если в сб пиво попила , только в среда -четверг вес приходит в норму
мне вот тоже тренер говорит, что от алко накапливается водичка и вес стоит))) но я тоже стараюсь на тирзетте редко пить, вино только пару бокалов иногда могу позволить и все, но тоже ощущается потом
Да это точно , отек держится долго , я если в сб пиво попила , только в среда -четверг вес приходит в норму
а вы на чем худеете? У меня просто как начала тирзетту колоть тяга к пиву вообще пропала, хотя раньше очень любила. А сейчас даже футбол смотрю с чаем)