единственное, что иногда нужно ради каких-то мероприятий и празников закрыть глаза на тирзетту, но в меня больше двух бокалов все равно сейчас не влазит)) но и так хорошо
Граждане алкоголики, куда можно винишко перелить (взять в центр погулять)?
В термос или термос кружку и не видно напиток и температура охлажленного напитка сохранится.
Мой роскошный максимум один вкусный легкий коктейль😅 Но я только рада такой реакции на тирзетте)
Мне этот рецепт дала свекровь , пришлось вишнёвые листья 200 шт собирать😂но настойка безумно вкусная и легкая , а если охладить, то вообще пушка
Мне этот рецепт дала свекровь , пришлось вишнёвые листья 200 шт собирать😂но настойка безумно вкусная и легкая , а если охладить, то вообще пушка
💬 MAX · Ксения привет, всем ))) как много можете выпить на уколах ? и как потом состояние? 😊
💬 MAX · Ксения привет, всем ))) как много можете выпить на уколах ? и как потом состояние? 😊
💬 MAX · Ксения а есть те кто много пьет ? не каждый день, а иногда хотя бы ?)))
Бывает, но! Крепкие напитки разбавляю в коктели, два стакана и я спать. Раньше я будоражила город до утра, щас спатеньки. Перешла на сухой сидр, ибо проблемы с желудком, грыжа гэрб, от него единственного не плохо. Когда долгое мероприятие только сидр. Пол года семавика, сейчас буду переходить на тирзетту.
Ой, меня на семавике перестало на алко тянуть, как ни странно, хотя до этого выпивать любила. Как будто если беды с жкт, может его пить не стоит?
💬 MAX · Ксения а есть те кто много пьет ? не каждый день, а иногда хотя бы ?)))