Можно я поною вам, дорогие алкаши 😭😭😭 Как начала ставить уколы, 3 недели не пила вообще, не тянуло. Потом разочек выпила 0,5, потом ещё, потом 2 по 0,5. И вот я уже выпиваю за вечер 1,5-2 литра спокойно. На утро не болею. Бутылку вина всадила недавно, легкое похмелье было. При том жрать днём я не хочу особо, ем один или два раза, а алкашка то почему залетает так 😭😭😭 што делаать 😭😭
Пила, пью и буду пить). Потому что мне это нравится и доставляет удовольствие. Никак не влияют уколы, что Велгия 2.4 - три бутылки сухого, что седжаро 5 - три бутылки сухого. Но у меня толерантность к алкоголю генетически высокая, так что и помру алкоголиком бытовым))). Бутылка-две пива мне просто жажду утолить)
Здравствуйте.Я на квисенте . Подскажите когда лучше принимать алкоголь ? В конце недели ?!перед началом нового укола и сделать перерыв 1 день после алкоголя ? Если праздник и выпить не бокал,а бутылку шампанского или вина например
а вы на чем худеете? У меня просто как начала тирзетту колоть тяга к пиву вообще пропала, хотя раньше очень любила. А сейчас даже футбол смотрю с чаем)
Здравствуйте.Я на квисенте . Подскажите когда лучше принимать алкоголь ? В конце недели ?!перед началом нового укола и сделать перерыв 1 день после алкоголя ? Если праздник и выпить не бокал,а бутылку шампанского или вина например
Вот меня такой вопрос тоже интересует,пью редко но бутылку вина выпиваю,интересно на уколах как это будет?🧐
Кто-нибудь колол тирзетту во время принятия спиртных напитков?)
Я пью Вес уходит но по 2 кг в месяц Но не пить не могу😩пью виски с колой
М · 💬 MAX всем доброе утро. вчера было день рождение, выпила))чуть переборщила))))) колю тирзетту 2.5 . завтра буду делать 3й укол. тошнота, ноет желудок. что посоветуйте? заранее всем спасибо)))
Добрый день,девочки позволяете ли себе вино или шампанское на тирзетте ? Как переносится ?
В меру можно все. Хорошо переносится. На начальном этапе только 🤏🤏🤏
Добрый день,девочки позволяете ли себе вино или шампанское на тирзетте ? Как переносится ?
У меня первые четыре дня после укола нет желания выпить алкоголь, даже если пьют если что-то вкусное и холодненькое) а вот конец недели уже, как в сухую землю проссеко льется. Хотя, понимаю, что без него быстрее похудею. Но, видимо, алкоголизм уже 😁
Плохие советы подъехали. Я раньше любила иногда, но от души погулять. Но становилось все хуже и хуже в связи с букетом диагнозов по желудку и поджелудочной. Алкоголь не переносился почти никакой, а душа то требует. Итог, от чего без нюансов это сухой или полусухой сидр или коктейль водка с зеро или тоником но только заранее убранными газами(но лезет всё это очень мало) я сразу спать. Раньше шатала город до утра, спасибо уколам за отсутствие алко безумий))
Плохие советы подъехали. Я раньше любила иногда, но от души погулять. Но становилось все хуже и хуже в связи с букетом диагнозов по желудку и поджелудочной. Алкоголь не переносился почти никакой, а душа то требует. Итог, от чего без нюансов это сухой или полусухой сидр или коктейль водка с зеро или тоником но только заранее убранными газами(но лезет всё это очень мало) я сразу спать. Раньше шатала город до утра, спасибо уколам за отсутствие алко безумий))