Я душой за человека болела , что бы продержалась две недели 😁что то пошло не так
Завтра думаю перейти с 0.25 велгии на 0.5. А может и не стоит? Вчера и сегодня пиво пила. Повышать дозу, как думаете?
Аппетит как на 0.25 мг и сколько раз укололи 0,25 мг?
6 недель 0.25. Аппетит держу. Минус 5,1. Но под конец укола держать аппетит все равно немного сложнее.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста бот для дозировки
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста бот для дозировки
Вот мне нужен такой бот)). Наверное, 0.25 не держит велгии) пиво хочу регулярно
Я похоже тоже 😄но у меня второй укол был во вт. Красное вчера выпила пару глотков не пошло , а игристое на ура
Ого! А я вот на квинсенте думаю попробовать выпить или нет, скоро свадьба у друзей, а я только второй месяц уколы ставлю.. И прям вообще все норм у вас да?
↩️ MAX · Светлана блин,я так на это надеялась,нифига-и винишко и сигареты всё заходит
↩️ MAX · Светлана блин,я так на это надеялась,нифига-и винишко и сигареты всё заходит
В др , В отпуске с безалкогольным? Что-то совсем грустно 😞
Девочки ) а если пить пиво 🍺 при уколах, какие побочки ? И можно ли вообще?
Не научилась видеть плюсы трезвости, может попрошу на баре сделать слабенькую пино коладу, может просеко для тоста с мужем. Все равно пока худею на эко не хочу алко злоупотреблять.
Не научилась видеть плюсы трезвости, может попрошу на баре сделать слабенькую пино коладу, может просеко для тоста с мужем. Все равно пока худею на эко не хочу алко злоупотреблять.
Всем здравствуйте. Начала худеть с вельгией эко, но скоро отпуск, еду в деревню, а там самогонный аппарат🙈😂Почитала сообщения, и стало не так страшно, как после чтения Яндекса 🤣
Всем здравствуйте. Начала худеть с вельгией эко, но скоро отпуск, еду в деревню, а там самогонный аппарат🙈😂Почитала сообщения, и стало не так страшно, как после чтения Яндекса 🤣
у меня тоже прошла тяга на алко с велгией эко,я ещё как начала погружаться в кбжу, так лучше вообще не пить