Всем здравствуйте. Начала худеть с вельгией эко, но скоро отпуск, еду в деревню, а там самогонный аппарат🙈😂Почитала сообщения, и стало не так страшно, как после чтения Яндекса 🤣
а нет у вас такого, что на квинсенте не тянет?😅 просто у меня так
Уточните у вашего врача что может давать такой эффект, вероятно какие-то рекомендации вам даст и все будет ок. У меня ни единой побочки на седж, все великолепно. И да, я алко вообще исключила, уточните у своего на этот счет
Жестко, да, но цель как-будто оправдывает средства...или нет? я уже всерьез задумываюсь, а все ли я делаю правильно, правильно ли мне препарат подобран и т.д. Время то идет, должна бы адаптироваться уже, но становится только хуже на мой взгляд...или уже так наболело, что выматывает это состояние
Всем здравствуйте. Начала худеть с вельгией эко, но скоро отпуск, еду в деревню, а там самогонный аппарат🙈😂Почитала сообщения, и стало не так страшно, как после чтения Яндекса 🤣
Ееесть, даже шампанского любимого не хочется, но скоро на мероприятие идти, не поймут моих отмаз из-за квинсенты)) да и афишировать сильно не хочу это
Это вы про себя? Вас зациклило, пишите одно и тоже - наверное это хорошо оплачивается. Иначе повода выглядеть слабоумной я не вижу.
нормально самогоночка на эко влетает, я пробовала😁 но имейте ввиду, закусывать много не захочется, пьянеть будете быстро
у каждого своя реакция на алко на уколах, мне не идет на эко крепкий алко, полегче да норм и газированное тоже тяжко, даже пиво без алко тоже потом отрыжку вызывает.
А почему вы решили с тирзетты перейти на семаглутид? Расскажите пожалуйста, подействовал ли семаглутид после тирзетты?
Извините, что так долго ждёте ответ. У меня началась побочка в виде тахикардии. Пульс зашкаливал за 100 было очень плохо. Доза была уже 10мг,но скорее всего это началось уже на 7,5 просто я ещё не поняла что это из за уколов. Сейчас всё хорошо. Вес идёт вниз, мне кажется лучше чем на Тирзетте. Ещё сейчас я поняла ,что побочкой был жидкий стул, и часто спазмы в течение дня и так каждый день. На инсудайве побочек вообще нет. С 06.05.26 (вес 85,1) правильно питаюсь. Аппетит снижен. Порции по 250 гр 3 раза в день. Половина порции это овощи или фрукты. Сейчас вес 77,3 иду к цели.
Спасибо, что ответили! Так мало отзывов людей, кто с тирзепатида переходил на семаглутид, обычно наоборот только. Очень интересно послушать. Это прекрасно, что вы нашли свой препарат, все получится👍
Завтра думаю перейти с 0.25 велгии на 0.5. А может и не стоит? Вчера и сегодня пиво пила. Повышать дозу, как думаете?
У меня так вообще экономия! Я уже год как не готовлю. Сын себе всё сам всё делает 😂 себе так чего-нибудь немного. По сравнению с седжаро, так я практически не чего не трачу. А раньше, только успевала заказы оплачивать
Добрый день, как убрать отеки с лица побыстрее? Был отпуск, пила пиво каждый день, лицо отекло все