Пью каждый день, нихренна вес не уходит, вес стоит на месте и по утрам блююю
У меня стоит настойка со змеёй из Китая. Никто не хочет попробовать)
Девочки! Кто пьет каждый день? Есть у нас такие? Как у вас с голодом?
у меня тоже скоро др, буду на безалкогольном пиве отмечать в отпуске, с собой еще эко возьму, чтоб там не переедать)
Я выпиваю каждый день, мне прям надо после работы, раньше пиво пила, очень его любила, сейчас перешла на вино, но я его разбавляю на 100мл вина 250мл воды, заходит на ура, на аппетит не влияет, вес уходит, но это не в коем случае не совет, так поделилась опытом😉
у меня тоже скоро др, буду на безалкогольном пиве отмечать в отпуске, с собой еще эко возьму, чтоб там не переедать)
Всем привет ) девочки посоветуйте вкусное 🍷, с кб желательно. На сколько я знаю , на уколах можно и красное и белое , но только сухое . В вине честно не разбираюсь (
Ой не те обьемы😅 Блин я какой то алкаш на фоне остальных😁🥲
Я выпиваю каждый день, мне прям надо после работы, раньше пиво пила, очень его любила, сейчас перешла на вино, но я его разбавляю на 100мл вина 250мл воды, заходит на ура, на аппетит не влияет, вес уходит, но это не в коем случае не совет, так поделилась опытом😉
Ого! А я вот на квинсенте думаю попробовать выпить или нет, скоро свадьба у друзей, а я только второй месяц уколы ставлю.. И прям вообще все норм у вас да?
Ого! А я вот на квинсенте думаю попробовать выпить или нет, скоро свадьба у друзей, а я только второй месяц уколы ставлю.. И прям вообще все норм у вас да?
Ой не те обьемы😅 Блин я какой то алкаш на фоне остальных😁🥲
Я похоже тоже 😄но у меня второй укол был во вт. Красное вчера выпила пару глотков не пошло , а игристое на ура
Я душой за человека болела , что бы продержалась две недели 😁что то пошло не так