Ой мои дорогие алкоголики ❤️ сын со мной уже неделю не разговаривает из-за того что я пила пиво. Хотя я его не трогаю, выпиваю себе спокойно перед телевизором. Как же в четверг то опять выпить , вина белого хочется
Прочитала сейчас про взрослых сыновей, живущих с мамами и подумала как же хорошо, что мой съехал 😁 теперь не 6 глаз за мной следят, а четыре
Я съехала от родителей в 17, я бы со своими жить вместе с ума сошла)
Я сначала расстраивалась, что он съехал, а сейчас думаю 🤔 какой же это кайф. И понимаю своих родителей, когда они говорят, что дети должны жить отдельно и желательно подальше 😁 PS у меня замечательные родители, если что
Я хорошая мать, ни когда ни учу уму разуму, не лезу ни куда. Вкусно готовлю, красиво одеваюсь,
36 и он трезвенник. По молодости пил сейчас даже в рот не берёт 🤣
Меня в 16 выпинали в институт поступать, жила с бабушкой своей, потом квартиру купила в 21 год и съехала))
У меня на нем всегда дыра в желудке, все на ура залетает, только тошнит постоянно
На семаглутиде наоборот должно замедляться опьянение, разве нет?
Ну я про другую дыру говорю, знаете, как во время отравления, когда уже нечем рвать, но остается болезненное ощущение пустоты в желудке
мой тоже ест так, что кастрюли у нас все больше и больше, думаю тоже его на уколы ВЭ со мной убалтать, храпит же.. но вот и пиво любитель, слабо верится, что откажется
Я вчера выпила коньяку, сегодня минус 700 гр Надо больше пить, надо больше пить, ля-ля-ля 💃💃💃
💬 MAX · Виктория у меня походу срыв. попробовала винца. и потом наела на 2 кг +. потом поехала на дачу а там самогоночка и там на салате и шашлыке была но вес стоит. и такое ощущение что Сиджара не работает. что делать?? увеличить дозу. и конечно завязала с алкашкой. расскажите ваш опыт...
↩️ MAX · Виктория вода уже давно вышла. я на сиджаро 5 мл уже. вода вышла на начальной дозе 2,5 мл
У меня не обязательно, ноя проверю, отчитаюсь 🙂 Расстраиваться точно из-за ерунды не буду 😀
💬 MAX · Виктория у меня походу срыв. попробовала винца. и потом наела на 2 кг +. потом поехала на дачу а там самогоночка и там на салате и шашлыке была но вес стоит. и такое ощущение что Сиджара не работает. что делать?? увеличить дозу. и конечно завязала с алкашкой. расскажите ваш опыт...