Так он всегда дома, в своей комнате. Только поесть и в туалет выходит. А я в гостиной,
Хорошо, что я в свои 40 с родителями пью,когда у них в гостях😂
Вот, и я когда к маман приезжаю, без посиделок не обходится. Ей 75, онко в ремисии.
Так он всегда дома, в своей комнате. Только поесть и в туалет выходит. А я в гостиной,
Здравствуйте а кто то пил алкоголь с седжаро или тирзетта? Как самочувствие?
Ой мои дорогие алкоголики ❤️ сын со мной уже неделю не разговаривает из-за того что я пила пиво. Хотя я его не трогаю, выпиваю себе спокойно перед телевизором. Как же в четверг то опять выпить , вина белого хочется
у меня на ней и без алкоголя бывает похмелье, поэтому я иногда пью, чтоб не так обидно было😅
Он дистанционно работает, вот и не выходит не куда. Дома спортом занимается, доставка
вообще!я пока не стала на велгии эко худеть, просто ела как муж! а он на минуточку 100 кг мужчина и без лишнего веса, чего нельзя было сказать про меня
Брали пять по полтора. Но за три 1,5 литр в подарок. Пришлось взять шесть полторашек 😊