Еще не выпивала на седжаро Сколько в вас влезает миллилитров пива? 😹
А до седжаро выпивали? Влезает столько же сколько и до уколов.. мне хватает 2 по 350, но если захочу больше ничего меня не может остановить 😊.. Все от желания а не от уколов)
Редко, но два литра за вечер могла вдарить с закусками каким-то Думаю, что сейчас не войдет столько, уже и бутылочку натахтари трудно выпить 😺
Ахха, вам везет, вы хоть знаете за что страдаете с похмелья))) у меня по утрам на нем такая дыра в желудке, как-будто я настойки с локтя всю ночь пила😅
ну это и хорошо, меньше отеков на ней будет и опять же распирания от пива в животе на эко у вас не будет👍🏻
Здравствуйте а кто то пил алкоголь с седжаро или тирзетта? Как самочувствие?
Выпила бутылочку сухого белого, и ещё 100 ккал осталось,думаю, чем бы заполнить 😂
Нормальное А что должно случится? В инструкции нет что можно умереть от алкоголя, в кому тоже никто не упал, рука держащая не отвалилась, голос не пропал .. ну а похмелье так оно может быть а может нет и без уколов и на уколах тоже. Так смешно)), без уколов все пьют и в меру и не в меру, и о последствиях никто не думает,а на уколах прям все похмелья испугались.. Простите ради бога что с сарказмом ответила 🙏🏻
Я когда худела, то мечтала, чтобы закончить уколы и почувствовать вкус еды. Ни чего не хотелось.
Нормальное А что должно случится? В инструкции нет что можно умереть от алкоголя, в кому тоже никто не упал, рука держащая не отвалилась, голос не пропал .. ну а похмелье так оно может быть а может нет и без уколов и на уколах тоже. Так смешно)), без уколов все пьют и в меру и не в меру, и о последствиях никто не думает,а на уколах прям все похмелья испугались.. Простите ради бога что с сарказмом ответила 🙏🏻
а вы на чём худели? я максимум на эко перестала объедаться сладостями, а то просто была одержимость
ну вот пиво летом беда прям была, сейчас не хочу, заменила его пока на семвелике коктейлями полегче, без газов и пока норм) со льдом в жару)
Ну без уколов я так не погибала от полторашки 🤣 Но я вывела свою схему - в понедельник укол , если пью во вторник или среду - буду болеть 😫 А с четверга , как в землю сухую 🤣🤣🤣🤣
Ой мои дорогие алкоголики ❤️ сын со мной уже неделю не разговаривает из-за того что я пила пиво. Хотя я его не трогаю, выпиваю себе спокойно перед телевизором. Как же в четверг то опять выпить , вина белого хочется
36 и он трезвенник. По молодости пил сейчас даже в рот не берёт 🤣
Ну поэтому). Боится сопьется мамаша😂. Пейте, когда его нет.
а вы на чём худели? я максимум на эко перестала объедаться сладостями, а то просто была одержимость