↩️ MAX · Виктория ну посмотрю. тогда эти 2 кг должны уйти. просто по калориям я конечно передала и ела в притык. обычно максимум 800-100 калорий, а тут после на следующий день прям на 1500 ела
↩️ MAX · Виктория ну посмотрю. тогда эти 2 кг должны уйти. просто по калориям я конечно передала и ела в притык. обычно максимум 800-100 калорий, а тут после на следующий день прям на 1500 ела
Я колю с конца февраля. Вчера уколола третью пачку 1 мг Велгии. Не поднимаю по предписаниям эндо. Ни дня не считала калории, алкоголя много, практически каждый день на даче. Начальный вес 100. Сегодня 91! Я похвалится зашла 😅
Ворвусь в алко чат) Совет есть, мы тут с мамой ездили в Коломну, там брали на пробу их сидр (он оч сухой), так вот с него у ма ни похмелья, ничего. Она на эко уколах худеет, с остального алко плоховато даме Так что рекомендую , вдруг кто тоже бутылочку припас
Пришла в алковетку, а тут опять мало алкоголя, а у меня жрачи напали, до укола сдж 3 дняаааа.... хочется напиться и забыться. Что будете в пятницу пить?
↩️ MAX · Виктория ух ты!! правда сегодня встала на весы и мои 1,500 кг ушли. посмотрю что завтра будет. но вес держался три дня
вот не поверите! в выходные купила бутылочку сладовара б/а и в итоге мужу отдала. не вкусно всё стало 😂🙈
не нашла ветку "Не пью") хотела спросить с какой дозировки кого отвернуло от алко, может здесь ответят! Я еще лелею надежду на дальнейшие дозировки😊
У меня не обязательно, ноя проверю, отчитаюсь 🙂 Расстраиваться точно из-за ерунды не буду 😀
Я тоже если пью алкашку , на утро -200-300 . Хоть каждый день пей 😅