Не, вы должны поддерживать знамя. Вот мне дали здесь добро на пить каждый день, я и стараюсь))).
Это круто, но здесь хотелось бы ограничить негативные сообщения от трезвенников, чтобы вернуть позитивный фон чата
Это круто, но здесь хотелось бы ограничить негативные сообщения от трезвенников, чтобы вернуть позитивный фон чата
Ну для этого нужно, чтобы здесь сидел админ и одергивал. А зачем это админам?)
Вот, кстати, про ботов, в некоторых чатах для вступающих проверка типа выбрать фрукт, и часто пишут ботам, вы не прошли проверку, например, чат борнео, можно и у нас такие проверки сделать
Здесь же без проверки вроде, я даже вижу люди пишут которые не состоят в чате даже.. Может я ошибаюсь конечно🤔
И народ часто пишет, что опять боты налетели в чат) может, частично их проверка остановит?)
Я вот сейчас не пью, а к вам захожу порадоваться))) зашла - как сама выпила))) не выгоняйте меня! 🙏🏻
Тоже завтра укол по сроку, и тоже бухаю ромчик😂 А Элина хочет, чтобы мы зарядку каждый день делали, ну какая же тут зарядка😂
Я ещё видео потребую зарядки, а то совсем распустились 😁
Элина, мы же не делаем зарядку, фото алкоголя могу))
Вот вот... Потом кожа, ноги. А некоторые делают и рады 😁
Слушайте, кубики льда из сенежской воды мята-лайм в вине это просто сказка🥂
Ну у меня только сын, не МЧ. Я не лезу в его бардак, он долго складирует свой мусор, потом раз-два в месяц в ночи выносит много черных мешков на помойку))
Ну у меня только сын, не МЧ. Я не лезу в его бардак, он долго складирует свой мусор, потом раз-два в месяц в ночи выносит много черных мешков на помойку))