Вот у сына у моего всегда порядок был, а вот у дочки нет. Я сама у нее убираюсь, иначе в депрессию впаду или сопьюсь, чтоб глаза 👀 мои этого не видели 😁
Не скажу, что бардак в комнате. Но почему-то мешки с мусором по одному не выносятся. Какой-то настрой видимо нужен))
Я очень долго объясняла, почему мне не нравится, когда мешков с мусором в прихожей становится 7-8, и что выносить их надо раньше)
Они в комнате у него стоят. ) Мусор с кухни выносит регулярно. Свой копит 🙈💁♀
Девочки, у вас хоть в мешки складывают. У моего все ровным слоем по всем поверхностям лежит🤪
Да лень ему просто. Но 16 лет, боюсь сильно давить, психологи говорят лучше оставить в покое подростков. Но этот покой - это километры моих нервов🤪
Ему не мешает, а ты чего нервничаешь? Надо поменять отношение к проблеме)
Девочки, у вас хоть в мешки складывают. У моего все ровным слоем по всем поверхностям лежит🤪
У вас ещё маленький, 9 класс. А у меня большой, ооочень большой 😁
Я с тоником. Купила в самокате тоник, а там 1 калория на 100 грамм
Ой девочки, мой до 35 мусор и тарелки в комнате не убирал, сейчас ко мне цепляется, чего мусор не убрала. Но когда готовит, в жизни ни плиту, ни стол не вытирает. 🤣 я уже привыкла.
Он живёт по своему желанию. Я тоже убираться научилась, лишь в 25 лет, когда замуж вышла. И ничего
Да лень ему просто. Но 16 лет, боюсь сильно давить, психологи говорят лучше оставить в покое подростков. Но этот покой - это километры моих нервов🤪
Как я вас понимаю ((( у меня две девочки подростка и тоже боюсь давить , но переодически ору )