Да сейчас чего только не пьют и не готовят😁.. главное чтоб вкусно и без последствий☝️😁
Я иногда лед бросаю, если не охладилось, холодное и пьется приятнее ну и вроде как тоже с водичкой😁. Но вино с газ водой не пробовала..
чтооо) что у вас тут за рецепты, что за новинки))) собираюсь тут на свадьбу, понимаю, что хоть тирзетту и ставлю, но придется все таки бокальчик выпить, а вы тут про такие рецептики клевые говорите!
Дополню ) В коктейли с ромом, лаймом и колой кладу прям много льда, полный бокал, и травяной чай, чтобы калорийность была меньше😊 И угрызения совести не достают)
чтооо) что у вас тут за рецепты, что за новинки))) собираюсь тут на свадьбу, понимаю, что хоть тирзетту и ставлю, но придется все таки бокальчик выпить, а вы тут про такие рецептики клевые говорите!
А у меня сегодня будет первое пиво за несколько месяцев, волнительно 😆 Чет так захотелось, хотя как начала уколы делать, вообще не было желания что-либо пить)
Я иногда лед бросаю, если не охладилось, холодное и пьется приятнее ну и вроде как тоже с водичкой😁. Но вино с газ водой не пробовала..
Звучит так маняще и освежающе мммм.🤤 Я второй месяц на тирзетте, пока не пила алкоголь, наверное завтра все же рискну)))
А я даже не задумывалась пить или нет😁, вот хочу или повод выпью, нет причины -не пью
А у меня сегодня будет первое пиво за несколько месяцев, волнительно 😆 Чет так захотелось, хотя как начала уколы делать, вообще не было желания что-либо пить)
А я даже не задумывалась пить или нет с сентября .. хочу или повод есть -выпью, нет причины -не пью
Всем привет! Я ещё не начала колоть, но это уже моя любимая ветка ))))) завтра первый укол , сегодня бухаю 😂
Всем привет! Я ещё не начала колоть, но это уже моя любимая ветка ))))) завтра первый укол , сегодня бухаю 😂
Мои дорогие пьющие) Может, нам в названии в скобках как то уточнить, что непьющим/осуждающим итп не писать тут, писать в ветке непьющих, по образцу мужского клуба? Чтобы не лишать нас удовольствия и оптимизма Типа "сейчас пьем (трезвенникам и праведникам не писать)"
Когда это останавливало дающих советы и осуждающих😂.
Никогда но надо же спасать ветку, а то мы разбежимся)