HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 680

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yuliya

Сообщение #933840 от 12-06-2026 15:30:27

Да сейчас чего только не пьют и не готовят😁.. главное чтоб вкусно и без последствий☝️😁

Да и каждому все таки надо индивидуально подходить) ибо "все есть яд, все есть лекарство"

• Маша

Сообщение #933868 от 12-06-2026 15:43:52

Я иногда лед бросаю, если не охладилось, холодное и пьется приятнее ну и вроде как тоже с водичкой😁. Но вино с газ водой не пробовала..

чтооо) что у вас тут за рецепты, что за новинки))) собираюсь тут на свадьбу, понимаю, что хоть тирзетту и ставлю, но придется все таки бокальчик выпить, а вы тут про такие рецептики клевые говорите!

• Yuliya

Сообщение #933878 от 12-06-2026 15:47:20

чтооо) что у вас тут за рецепты, что за новинки))) собираюсь тут на свадьбу, понимаю, что хоть тирзетту и ставлю, но придется все таки бокальчик выпить, а вы тут про такие рецептики клевые говорите!

А мы решили ветку бар сделать как полагается барной веткой😂😂

• ✨️✨️✨️

Сообщение #933888 от 12-06-2026 15:51:23

Дополню ) В коктейли с ромом, лаймом и колой кладу прям много льда, полный бокал, и травяной чай, чтобы калорийность была меньше😊

• Yuliya

Сообщение #933892 от 12-06-2026 15:53:12

Дополню ) В коктейли с ромом, лаймом и колой кладу прям много льда, полный бокал, и травяной чай, чтобы калорийность была меньше😊 И угрызения совести не достают)

Сколько рома в дозе?)

• Alva

Сообщение #933947 от 12-06-2026 16:16:34

Где глядеть рецепты?) Ну я думаю от одного бокальчика на тирзетте ничего не случится)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>