Девочки , вы прям с минералкой мешаете ? С какой она же соленая? Или просто воду с газом? Уточните пожалуйста 🙏))
Можно попробовать воду псыж, она просто газированная как санпелегрино( мелкие газики) Всегда ее в коктейли добавляю
Блин, читаю и чувствую что со мной что то не то, меня мало того что не отвернуло от алко, так даже наоборот чувствую каждодневную потребность, ощущаю себя алкашом🥺
Блин, читаю и чувствую что со мной что то не то, меня мало того что не отвернуло от алко, так даже наоборот чувствую каждодневную потребность, ощущаю себя алкашом🥺
Фигня какая то, читаю тех кого отвернуло, прям белой завистью заливаюсь, вот повезло так повезло😏
Вариантов достаточно👍🏻 , вино не мешаю пока 😁.. норм себя чувствую от бокала( 350мл) ,а больше мне не надо.
Везёт вам, я в чистом виде даже после бокала бегу к унитазу😭
Надо глянуть, главное, чтоб сахара в составе не было
Ну вот я нашла альтернативу)) я и так пару месяцев не пила. Как то грустно совсем не пить
Ну вот я нашла альтернативу)) я и так пару месяцев не пила. Как то грустно совсем не пить
Я иногда лед бросаю, если не охладилось, холодное и пьется приятнее ну и вроде как тоже с водичкой😁. Но вино с газ водой не пробовала..
Я в интернете посмотрела, оказывается, многие так делают И этот коктейль называется шорле или шприцер. Я еще лимон кидаю и таблетку сахзама. Получается очень освежающий тонизирующий напиток.