О, как раз из домашнего винограда сейчас буду пить, собственное, очень вредное😂
О, как раз из домашнего винограда сейчас буду пить, собственное, очень вредное😂
Ну я больше шуточно спросила) у меня подруга любит пиво и имеет идеальную кожу, шутим, что витамины в нем полезные)
Я тоже пивко обожаю, и даже велгия эко тягу к нему у меня не отбила, но я не много пью, по чуть-чуть)
Ну я как то сразу про горцев вспоминаю, которые вино пьют сотнями литров, все такие больные, что в 100 лет еще на лошадях скачут😂
Я смотрю профили большинства девушек, которые скидывают фотки шампанского/пива/вина. Все прекрасные У меня вопрос, где алкашские лица и отечность?
Я смотрю профили большинства девушек, которые скидывают фотки шампанского/пива/вина. Все прекрасные У меня вопрос, где алкашские лица и отечность?
так тирзетта мне отеки и сгоняет) но я не злоупотребляю, с одним бокалом весь вечер сижу))) если 2 выпью - то спать иду)))
Тирзетта вообще мой краш. И отёки ушли и тяга к алкоголю и настроение лучше и минус 5 кг пока что.
Тирзетта вообще мой краш. И отёки ушли и тяга к алкоголю и настроение лучше и минус 5 кг пока что.
И, действительно, девочки. Хоть бутылку вина выпью , утром никаких отеков
Особенно когда наели и напили за 100 +, а теперь стали супер правильными😂
Девочки , вы прям с минералкой мешаете ? С какой она же соленая? Или просто воду с газом? Уточните пожалуйста 🙏))
Девочки , вы прям с минералкой мешаете ? С какой она же соленая? Или просто воду с газом? Уточните пожалуйста 🙏))
Девочки, помогите! Какой ром купить во вьетнаме? Мягкий, типа олд монк с гоа? Ром из дома закончился, как только купила колу и лайм🙈 уровень алкоголя в крови снижается ниже min😂