Особенно когда наели т напили за 100 +, а теперь стали супер правильными😂
Пью пиво частенько, очень люблю, скинула 10 кг за почти 3 месяца, живота нет, отекшего лица тоже, причём даже на след. день после пива нет отёков, ни плюса на весах. Так что у всех все по разному.
Возник вопрос, пиво и ботекс?) пить иль не пить? В нем же витамины группы В, которые ботекс не любит😁
↩️ MAX · Вероника алкоголь ограничьте если хочется чтобы хорошо встал ботокс
В нем их следовые количества. А вот алкоголь ботокс не любит еще больше.
Возник вопрос, пиво и ботекс?) пить иль не пить? В нем же витамины группы В, которые ботекс не любит😁
↩️ MAX · Ольга о, спасибо) надо попробовать, я пока на тирзетте в будни алко не хочется, а вот в выходные что-нить такое за компанию бы бахнула))
↩️ MAX · Ольга Ну вот не планировала же сегодня, тоже на спиртное особо не тянет на тирзетте, но после вашего сообщения захотелось провести эксперимент с минералкой 😁
С минералкой вино в желудке не стоит, а сразу выводится как надо))
Я даже от одного бокала блевала простите и мучилась похмелом. А тут и настроение топ и вкусно *я еще таблетку сахзама кидаю и дольку апельсина* экстремально охлаждаю и получается огненный коктейл😁
обалдеть, я впервые слышу! Надо попробовать) просто смешать, да?)
у меня всегда было похмелье от одного бокала даже, на эко вообще пить перестала. Но лето, мне хочется холодного белого вина! Надо попробовать метод такой)
А вино в чистом виде я пить не могу, пойду к белому другу сразу
Я отдельно охлаждаю минералку газированную, отдельно вино. Прям сильно. Потом в бокал наливаю 40% вина сухого белого, 60% минералки. Кидаю таблетку сахзама и дольку апельсина. Смешиваю ложкой. Оно такое еще получается газированное и вкусное. Хенд мейд просекко)
у меня всегда было похмелье от одного бокала даже, на эко вообще пить перестала. Но лето, мне хочется холодного белого вина! Надо попробовать метод такой)
💬 MAX · Татьяна Салтовская Сейчас все разозлятся на меня. Но, форумчане, вы действительно хотите похудеть? Что для вас в приоритете? Какая на фиг может быть алкашка вообще? Посмотрите на свои пивные животы и отекшие лица? Зачем колоть дорогие уколы, если продолжать прибухивать? При этом все считают себя умницами и молодцами. Нет, нет, мы не такие. Это нормально. Все так делают. Мы же под забором не валяемся. Алкоголь тормозит похудение, даже если петиды колете. И вреден для здоровья вообще, а здоровье у нас,толстяков итак не айс. Да. Я душнила токсичная.
Вы прям такая правильная, что аж тошнить начинает.
Короче, пошла плакать с отечным лицом, пивным животом, толстая и больная😂
Короче, пошла плакать с отечным лицом, пивным животом, толстая и больная😂