Доброго дня) Люди, какой алкоголь и сколько можно выпить на тирзетте что б не умирать? А то читаю, все пишут что плохо потом, а у нас у родни в деревне завтра свадьба и там если хоть что то не выпить, считай молодых не уважаю..😄
Одни трезвенники язвенники и Вельгия эко. Не понимаю, зачем постоянно делают акцент на ЭКО! Ну и на лимонадики тоже 🤔
Не помню вас здесь. Иии почему то тот кто терзепатид колет не делает на это акцент, так как тот кто колет ЭКО 😁
я тут была еще на своих 0,25 это был январь-февраль и март, у меня в марте был др, там алкоголя было много) сейчас поменьше, пьянеть стала быстро как-то)))
мне нравятся автоинжекторы, я в восторге от них, с ручками у меня были сложности... ну может у меня ручки из жопки...
ну ладно, я вас тоже не помню, но я и не запоминаю)
Быть здесь и не помнить Сашу - это надо постараться😂
Быть здесь и не помнить Сашу - это надо постараться😂
Я не стала ни чего писать ✍️, но посмеялась 🤭 и поняла, что человек здесь не так уж и давно
Ну вот я как раз в конце февраля перестала почти писать так как эковцы зашли и стало скучновато 😑. А так если бы вы знали какие мы здесь ночи устраивали 😁 и худели прошу заметить
ну ладно, я вас тоже не помню, но я и не запоминаю)
Ну вообще я здесь не тусила особо, больше прочитывала, но вынуждена констатировать - сейчас здесь тухляк🤪