Возможно вы и не были зависимы от алко. Только по праздникам, а это не считается. Уже выяснили, что на хороших любителей выпивать, препарат не действует как кодировка. А если и действует, то мы просто все равно будем пить 😉
Добрый вечер, всех с праздником) Подскажите пожалуйста 🙏 3 недели на тирзетте 2,5 Четвертая неделя на 0,5 Люблю пивко, но много не лезет, взяла винишко норм 👌 Но на весах то плюс то минус итог минус1,5 кг Последние дни стараюсь калл соблюдать но как выпью хочется чем то закусить «вредным» расскажите как у вас? Отказаться не могу так как люблю после работы пригубить 😉
Добрый вечер, всех с праздником) Подскажите пожалуйста 🙏 3 недели на тирзетте 2,5 Четвертая неделя на 0,5 Люблю пивко, но много не лезет, взяла винишко норм 👌 Но на весах то плюс то минус итог минус1,5 кг Последние дни стараюсь калл соблюдать но как выпью хочется чем то закусить «вредным» расскажите как у вас? Отказаться не могу так как люблю после работы пригубить 😉
Девочки, а есть кто пил в день укола тирзетты? 🙈и вообще лучше когда колоть утром, или вечером? Если вдруг пьянка намечается
Девочки, здравствуйте, на 1 мая выпила Брют и 2куска шашлыка из индейки, плюс перец болгарский сладкий были на природе на море.. Все было супер, но вечером перед телеком чуть чердак не отвалился, старалась пить воду, на 9 мая планируем так же собраться, вопрос ? Это от шампанского так голова болела и если заменить белым вином тоже такое будет?
Девочки, здравствуйте, на 1 мая выпила Брют и 2куска шашлыка из индейки, плюс перец болгарский сладкий были на природе на море.. Все было супер, но вечером перед телеком чуть чердак не отвалился, старалась пить воду, на 9 мая планируем так же собраться, вопрос ? Это от шампанского так голова болела и если заменить белым вином тоже такое будет?
И поломало, в том числе посаженные только сейчас, весной🙈
Они соком налились, поэтому от резких перепад температур, сок замерз, и деревья треснули
У нас такое же. И на крыльце сугроб с крыши. Расчищали снег 2 мая 😡
Всем стройнейюшим, алко- привет !😅 Хочу немного подвести итоги моего похудения с употреблением))) Начала с 08.04. первым был укол тирзетты- с аппетитом справился на ура ( правда накрыл понос на три дня , благодаря ему сразу 1.2кг слетело за три дня 😂… но из дома выйти проблема была ..поэтому , по согласованию с врачом заменила на семавик ) , вес 65.7, рост 165… и я - алкаш))) Поставила две дозы 0.25, ( по ощущениям слабовато держало и врач разрешил поднять до 0,5 с третьего укола ) Каждые выходные пью… ну выпиваю , например в пятницу выпила 0,5 пива, и полбутылки вина красного сухого , в субботу - 2,5 банки пива и бутылку вина 🫣, но это гораздо меньше , чем раньше , поэтому никакого особого похмелья - нет, его вообще практически нет )) При этом ем тоже мало !!! прям не лезет, ( а обычно ела норм с алко- поэтому и набрала лишнее ..) По весу - сейчас в понедельник вес -64кг, всегда после выходных был +1,5-2 кг, ( потом неделю я на пп, сгоняю эти 2, и опять выходные и так по кругу ))) … а сейчас , не смотря на все мои огрехи - вес медленно , но уходит !!!и в понедельник нет плюса💃💃💃 За три недели -1,7 кг, маловато конечно , ( знаю , что и это хорошо ) если б не выходные , думаю , конечно отвесы были б больше , но я была б гораздо грустнее 😂 а зачем мне это ))
Вот как худеть и не пить. Если не пью нечего крепкого то вес хорошо идёт. А сейчас праздники, дача , алкоголь, шашлычок 🍖 😭 Боюсь на весы встать... При этом меньше стала воды пить из за чего меньше в туалет стала ходить ( извините за подробности) У меня доза вельгия 1. В сумме скинула за это время 9 кг... Не знаю хорошо или плохо это... Но если бы не крепкий алкоголь то было бы больше ....
Вот как худеть и не пить. Если не пью нечего крепкого то вес хорошо идёт. А сейчас праздники, дача , алкоголь, шашлычок 🍖 😭 Боюсь на весы встать... При этом меньше стала воды пить из за чего меньше в туалет стала ходить ( извините за подробности) У меня доза вельгия 1. В сумме скинула за это время 9 кг... Не знаю хорошо или плохо это... Но если бы не крепкий алкоголь то было бы больше ....
Здравствуйте, дорогие выпиватели. Читала я вас и читала и решила сама попробовать. Так как по оземпику и алко отзывов мало было, то напишу от себя. В среду был четвертый укол 0.25 оземпик. Вообще вино очень люблю и залетает на отлично, но после того как начала колоть месяц почти не пила ничего, а тут захотелось пару бокалов пригубить. Еле в себя запихиваю 2 бокала за вечер. Опьянения нет - это хорошо. Но похмелье с утра будто я две бутылки выпила. Вместе с этим неистовая срачка начинается (просите. Не знаю как еще описать) Наверное и дальше буду периодически позволять чуть, но без фанатизма 😆