Всем стройнейюшим, алко- привет !😅 Хочу немного подвести итоги моего похудения с употреблением))) Начала с 08.04. первым был укол тирзетты- с аппетитом справился на ура ( правда накрыл понос на три дня , благодаря ему сразу 1.2кг слетело за три дня 😂… но из дома выйти проблема была ..поэтому , по согласованию с врачом заменила на семавик ) , вес 65.7, рост 165… и я - алкаш))) Поставила две дозы 0.25, ( по ощущениям слабовато держало и врач разрешил поднять до 0,5 с третьего укола ) Каждые выходные пью… ну выпиваю , гораздо меньше , чем раньше - и пиво и вино и игристое было и даж ром немного) никакого особого похмелья - нет. При этом ем тоже мало !!! прям не лезет, ( а обычно ела норм с алко- поэтому и набрала лишнее ..) По весу - сейчас в понедельник вес -64кг, всегда после выходных был +1,5-2 кг, ( потом неделю я на пп, сгоняю эти 2, и опять выходные и так по кругу ))) … а сейчас , не смотря на все мои огрехи - вес медленно , но уходит !!!и в понедельник нет плюса💃💃💃 За три недели -1,7 кг, маловато конечно , ( знаю , что и это хорошо ) если б не выходные , думаю , конечно отвесы были б больше , но я была б гораздо грустнее 😂 а зачем мне это ))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram