Просто боюсь и не хочу себе вечер портить,хочу нормально отдохнуть,а то алкоголь на дозе 0,5 ни разу не пила и неизвестно как себя организм поведет
Так 9 мая это суббота же, а у вас укол во вторник Я немного не понимаю ваших переживаний) Вообще желательно в день укола не пить. А так можно уже сутки до укола или сутки после употребить. Главное, всё в меру 😉
Вот и переживаю,что хотим так сказать оторваться🫣😂Не в меру 🫣 Может тогда укол поставить во вторник 0,375?) как думаете а в следующий вторник вернуться на дозу 0,5?)
Просто боюсь и не хочу себе вечер портить,хочу нормально отдохнуть,а то алкоголь на дозе 0,5 ни разу не пила и неизвестно как себя организм поведет
Я на 0,5 укол во вторник, вчера пила полет нормальный, жива)
0.25 просто еще разок уколите во вторник , 0.5 лично для меня дерзкая дозировка на алкоголь была. Сейчас уже нормально все .
А если 0,375?))и потом в следующий вторник уже 0,5
Хорошо,ну если даже 0,25 поставить то в след вторник можно 0,5?)
Доброе утро! Голова бобо после пива, больше не рискну 🤭
Та выпила, пока не дошла ) Кстати реально отбивает желание, вообще не хотелось после первого стакана пить, хотя я пивоман ещё тот Мне нравится эффект, так реально можно бросить пить девочки 👍
Девочки вечер добрый! Я за советом. Майские на носу, грядет 2 больших и длительных застолья. Посоветуйте пожалуйста белое вино, чтоб не кислое🙏 и с минералкой вроде ещё можно пить, в какой пропорции разбавлять? Я обычно по коньячку, но не лезет падлюка, хочется легенького чего то😊
Добрый вечер, всех с праздником) Подскажите пожалуйста 🙏 3 недели на тирзетте 2,5 Четвертая неделя на 0,5 Люблю пивко, но много не лезет, взяла винишко норм 👌 Но на весах то плюс то минус итог минус1,5 кг Последние дни стараюсь калл соблюдать но как выпью хочется чем то закусить «вредным» расскажите как у вас? Отказаться не могу так как люблю после работы пригубить 😉
Приветики Пишу немного похвастаться) За 7 месяцев и 5 дней сегодня ровно -20кг Винишко сухое по прежнему каждую неделю, иногда джин с тоником. В последнее время вес уходит совсем по чуточке, но и вес уже не большой. До нормы дошла уже, а до желаемого ещё нет) надеюсь к лету всё будет 😁
Ох, я прям завидую 7 месяцев на велгии эко и вообще не отворачивает(
А на какой дозе велгии эко вы сейчас, может, ее повысить надо? Меня еще в первый месяц начало "отворачивать" от алко
А на какой дозе велгии эко вы сейчас, может, ее повысить надо? Меня еще в первый месяц начало "отворачивать" от алко