А есть уже понимание куда перенесется чат, в связи с замедлением телеграмм и полным блокированием в последствии?
Кстати, посоветуйте хорошее снотворное, без алкоголя тяжело уснуть
Искала - не нашла ((( покажите какую габу вы берете 🙏
Кто-то тут писал про коктейль Лонг Айленд, не могу найти теперь. Что делают его дома, хотела рецептик спросить. Потому как в оригинальном рецепте много калорий. Так сказать, к пятнице подготовиться😂
Здравствуйте Подскажите, на тирзетте можно алкоголь? Понятно что не в день укола А в целом ? В выходные читмилы ?) Бокальчик вина перед сном
Здравствуйте Подскажите, на тирзетте можно алкоголь? Понятно что не в день укола А в целом ? В выходные читмилы ?) Бокальчик вина перед сном
Как сказал невролог мелатонин сейчас "короткий". "Длинного" в продаже нет. То есть решает только проблему засыпания, но не сна в целом. У кого бессонница настоящая проснётся часа через три.
Полагаю, что можно, я на квинсенте позволяю себе белые полусухие алкочитмилы 😅 врач разрешил, без фанатизма, конечно 🙈
Полагаю, что можно, я на квинсенте позволяю себе белые полусухие алкочитмилы 😅 врач разрешил, без фанатизма, конечно 🙈
Специально выбрала вторник для уколов чтобы не пить в день укола, но что то пошло не так 🤣 за 4,5 месяца почему-то именно по вторникам (в том числе) пью. Вот сегодня не хотела, честное слово 😅 но муж принес бутылку вина
Нам хоть в какой день укол ставь . Мы повод всегда найдем😄😩