Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 627

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ulianna

Сообщение #819519 от 11-02-2026 07:16:40

Вы по хорошему водохлеб, я не могу столько пить водыыы. Завидую вам по доброму

• Anna

Сообщение #819530 от 11-02-2026 07:20:12

Всем привет. Читаю вашу ветку уже неделю, уколола квинсенту в пятницу. Во-первых, такой дружелюбной и душевной ветки больше нет. Благодарю вас Вы очень расслабляете, здесь осуждения и негатива нет. Во-вторых, хотела узнать, нормально ли что сейчас происходит. В первый же день после укола сильно чувствовала изменения - жажда, сухость во рту, вялость, немного тошнота. Не могу сказать что сильно меньше съела, но я и так на дефиците уже больше двух лет. Но с вечера второго дня вообще из неприятных ощущений только вялость и жажда (хотя я пью минимум 3литра в день, в зимний период. В летний 5-6л.) Короче аппетит не изменился, также хочется есть. И моя проблема со зверским голодом спонтанным никуда не прошла (даже в первый день он накрывал). Как это нормально? Просто надо дальше колоть по плану?

Здравствуйте. Это привыкание к препарату, не торопите события, у меня на третий появился стоп в еде

• Natalia

Сообщение #819707 от 11-02-2026 08:18:10

Всем привет, 👋 я на семавике, пью джин с минералкой и лимоном, заходит отлично. В день укола не пью 😅

Вот я тоже джин с минералкой пила и да, прекрасно заходит . Но вес стоит из-за этого . Отёки ещё долго держат вес . Поэтому думаю отказаться уже от алко , а то жалко деньги на уколы впустую тратить

• ЕА

Сообщение #819755 от 11-02-2026 08:36:14

Вот я тоже джин с минералкой пила и да, прекрасно заходит . Но вес стоит из-за этого . Отёки ещё долго держат вес . Поэтому думаю отказаться уже от алко , а то жалко деньги на уколы впустую тратить

Ну у меня за 2 месяца -8,5 кг

• ЕА

Сообщение #819757 от 11-02-2026 08:36:26

На всех все действует по разному

• Jjk

Сообщение #820015 от 11-02-2026 09:50:20

да, сейчас конечно на велгии эко привычки меняются, а раньше помню в пятницу пива с девчонками возьмешь и полетело - рыбка, кальмар, чипсы, сухарики)) на утро просыпаешься, в зеркале рыба-шар тебя встречает 😁

Я тоже любила раньше в пятницу расслабиться, выпить что-нибудь, и думала, что как велгию начну ставить, то тяжко будет, а мне и не хочется даже

• Света

Сообщение #821095 от 11-02-2026 13:45:29

эх...джин с минералкой) какие сладкие слова) но если я на велгии выпью, меня уже развезет 😃 Хватает щас одного бокала вина)

• Natalia

Сообщение #821115 от 11-02-2026 13:53:12

эх...джин с минералкой) какие сладкие слова) но если я на велгии выпью, меня уже развезет 😃 Хватает щас одного бокала вина)

Вот бы мне так ....у меня 0,5 джина как в сухую землю заходит за весь вечер. Хотя уже 5 недель на семаглутиде сижу . Поэтому придётся делать выбор

• Ольга

Сообщение #823475 от 11-02-2026 20:57:47

А я вчера попробовала выпить его, блевала, дальше чем видела.....

• Arina

Сообщение #824083 от 11-02-2026 23:03:46

Я б и рада не пить, но на меня никак не сработала квинсента

• Елена

Сообщение #824156 от 11-02-2026 23:22:12

да, сейчас конечно на велгии эко привычки меняются, а раньше помню в пятницу пива с девчонками возьмешь и полетело - рыбка, кальмар, чипсы, сухарики)) на утро просыпаешься, в зеркале рыба-шар тебя встречает 😁

Ахаха) Да, было такое)) Да у меня и сейчас семья суши закажет под вечер, и я вот понимаю, что, если тоже поем, такой же рыбой-шаром буду утром. И меня даже велгия эко не факт что спасет) Но парочку ем всё-таки, это не критично)

• Маша

Сообщение #824221 от 11-02-2026 23:34:35

я рискнула тут на дня, та же участь меня постигла хотя и поела перед этим🙈

• Люда

Сообщение #824268 от 11-02-2026 23:50:42

Вот бы мне так ....у меня 0,5 джина как в сухую землю заходит за весь вечер. Хотя уже 5 недель на семаглутиде сижу . Поэтому придётся делать выбор

мне даже не пришлось делать его я тож на нем и после алко я помираю(

• Sveta

Сообщение #825055 от 12-02-2026 09:27:35

Всем привет. Читаю вашу ветку уже неделю, уколола квинсенту в пятницу. Во-первых, такой дружелюбной и душевной ветки больше нет. Благодарю вас Вы очень расслабляете, здесь осуждения и негатива нет. Во-вторых, хотела узнать, нормально ли что сейчас происходит. В первый же день после укола сильно чувствовала изменения - жажда, сухость во рту, вялость, немного тошнота. Не могу сказать что сильно меньше съела, но я и так на дефиците уже больше двух лет. Но с вечера второго дня вообще из неприятных ощущений только вялость и жажда (хотя я пью минимум 3литра в день, в зимний период. В летний 5-6л.) Короче аппетит не изменился, также хочется есть. И моя проблема со зверским голодом спонтанным никуда не прошла (даже в первый день он накрывал). Как это нормально? Просто надо дальше колоть по плану?

Такая я же история... Уже 3 укол сделала квинсенты, а жрать всё равно хочется постоянно... Но намерена следовать стандартной схеме, может накопится и отобьёт аппетит

• Ulianna

Сообщение #825973 от 12-02-2026 13:17:39

Такая я же история... Уже 3 укол сделала квинсенты, а жрать всё равно хочется постоянно... Но намерена следовать стандартной схеме, может накопится и отобьёт аппетит

У меня не сразу аппетит пропал , 025 , 05 . 075 я ощутила , а так было как будто ничего не происходит

• Lera

Сообщение #826055 от 12-02-2026 13:33:45

Обязательно, не у всех с минимальных дозировок начинает работать семаглутид, мне повезло я со второй недели на квинсенте почувствовала снижение аппетита, но так не у всех

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.