все же не усердствуйте конечно с количеством 😅 думаю что квинсента вам особо это сделать и не даст, но лучше себя поберечь просто
Предлагаю флешмоб, я не пью 3 дня, 29,30 и 31 февраля🤗
Предлагаю флешмоб, я не пью 3 дня, 29,30 и 31 февраля🤗
Мой 🧠 вечером: купи пива, купи пива 😁 Вот даже сейчас его слышу
Всем доброе утро, девочки подскажите, через месяц большая пьянка, это не бокал вина, сейчас на квинсете доза докалываю 0.5 (ещё 2 недели) и дальше переходить... но страшно умереть от алкоголя принимая препарат 😅 может бросить, и после начать заново.
Ой, девочки, страшно признаться, прибухивала, ежедневно, 2 недели подряд. И хоть бы раз плохо стало - неа... И ром, и пивас залетали без проблем🙈🤣
Меня огорчает что алко странно действует. Нет кайфа
А вы попробуйте как я - нормально потом все действует))) А то я тоже выпендривалась полгода - нИ мАгу, плохо... Оказалось ничего не плохо - просто было мало🤣🤣
Меня может выщелкнуть так что не помню конца вечера . И буду блевать весь след день
А, ну не, я столько не выпью)) А ваще, в отпуске, да на берегу океана, пока жопку греешь, очень заходит)
все же не усердствуйте конечно с количеством 😅 думаю что квинсента вам особо это сделать и не даст, но лучше себя поберечь просто
Добрый день, колю год, сначала Квинсенту, потом Семавик, выпить как любила, так и люблю, не ежедневно, но по настроению. Если мероприятие планируется на день укола, или следующий, укол переношу на день - два на попозже, это ведь можно. За год ушло 15 кг, если бы не пила и рацион сменила (а я просто поменьше ем)), то конечно ушло бы больше килограммов... и психического здоровья))). Единственное заметила, что если прям много выпить, то вырвет обязательно, раньше не было такого.