Скоро выходные и проверим , как из нас кто продержится. Я точно изопью свой лексир из кедра 😁 но ууу меру
Даже, не собираюсь держаться, но это не точно. Пока ни грамма не хочется 4 ый день
Мне тоже не охото , в пятницу пару коктейлей пропущу , ибо от работы хочу немного голову расслабить 👍
Мне бы от дома ее расслабить)). Но просто так пить уже не интересно, а компании нет)
Так нужен план. Календарь есть праздников? Можно и церковный . Сейчас найдём повод , даже причину выпить мм ?
Так нужен план. Календарь есть праздников? Можно и церковный . Сейчас найдём повод , даже причину выпить мм ?
Я пью брют каждый день и совсем не ем сладкое, -28кг.
Короче, уговорила, блин, выпью самогона сегодня😂😂😂 Муж уехал в командировку, я с детьми ошалела. Не хотела, а придётся
Но физические нагрузки были и правильное питание, а вечер с брютом, без него скучно.
Здравствуйте, подскажите пью урсосан на ночь, а сегодня пью шампанское, после шампанского выпить урсосан?
Я Урсосан сама себе назначала. У меня от него всплыла побочка тошнота. Я даже потом обследовалась. Так что имейте ввиду, что такое может быть.
Всем доброе утро, девочки подскажите, через месяц большая пьянка, это не бокал вина, сейчас на квинсете доза докалываю 0.5 (ещё 2 недели) и дальше переходить... но страшно умереть от алкоголя принимая препарат 😅 может бросить, и после начать заново.