От этого конечно хуево потом ,бухать на голодный желудок страшная штука
Ну вот, поэтому , вывод- ее от алкоголя , а от еды в разных количествах. От алкоголя отек.
Думаю и похмелье поэтому жёстче. Я себя ловлю на мысли иногда,что даже ща столом сидя, я считаю в голове сколько ккал мне можно съесть. Потом бросаю это дело и просто не ем,дабы не нервничать,как итог алко на голоде. Головой шарю. Но ничего не могу с этим поделать, РПП
Добрый день, колю год, сначала Квинсенту, потом Семавик, выпить как любила, так и люблю, не ежедневно, но по настроению. Если мероприятие планируется на день укола, или следующий, укол переношу на день - два на попозже, это ведь можно. За год ушло 15 кг, если бы не пила и рацион сменила (а я просто поменьше ем)), то конечно ушло бы больше килограммов... и психического здоровья))). Единственное заметила, что если прям много выпить, то вырвет обязательно, раньше не было такого.
У меня еще зависимость капли в нос. Спреи везде (по сумкам и карманам)
У меня вот нет желания совсем :( я на квинсенте, че т вообще не пьётся, не жалуюсь, но такого удовольствия от бока к примеру пива уже не получаю 🤷♀
Ну вот, поэтому , вывод- ее от алкоголя , а от еды в разных количествах. От алкоголя отек.
Алкаши худые т к у большинства цирроз со всеми сопутствующими, а не от того, что не закусывают
Т е 600 ккал в бутылке сухого вина типа не считается?😂
Доброго дня) Квинсента 0,25 первый укол в субботу был, сейчас -1,5 кг (но это отёчность 100%) Вопрос: Можно ли винишка выпить 🫣 Так охота... И возможность только сегодня на этой неделе такая есть🙈
Да, речь именно о том, чтобы в меру))) Не вызывает ли это побочек? Или пойму завтра🤔
Я начала колоть велгию, боялась к вину подходить😃 Поборола этот страх я вчера...Полет нормальный) но из-за того, что не пила долго, улетела с одного бокала) э-экономия!