Так я 4 не за раз выпиваю. А примерно с 12, с часу дня и до поздней ночи))) потихоньку делая дела по дому, готовя кушать, а потом и посидеть отдохнуть)))
О-о) это прям я)) только я обожаю сделать джин тоник- и вперед- по дому убирать, готовить- веселее намного! так за день 0,5-0,7 джина и уходит. Уже каждый вечер, иду с работы, и как выше девушка писала, беру себе- типа, А, пусть дома стоит.. а за вечер уходит.. и следующий день- то же самое... 🤷♀️
О-о) это прям я)) только я обожаю сделать джин тоник- и вперед- по дому убирать, готовить- веселее намного! так за день 0,5-0,7 джина и уходит. Уже каждый вечер, иду с работы, и как выше девушка писала, беру себе- типа, А, пусть дома стоит.. а за вечер уходит.. и следующий день- то же самое... 🤷♀️
Конечно. Тем более, где алкоголь, там и закуски. Жалко, всё же вы старались, квинсенту ставились несколько месяцев
У меня кстати от квинсенты интересный эффект, я скорее пьянею, останавливаюсь и соответственно меньше пью, меньше закусываю 😅
А с чем джин можно мешать не сильно сладким? Тоник? Там много сахара? Сладкие напитки не переношу теперь) Раньше виски с колой без сахара пила, но что-то надоело
В Самокате есть тоник без сахара, 1 ккал на 100 гр)
Доброе утро 🌞 Я для себя открыла коктейль Санрайз. Лёд, апельсиновый сок, игристое и апероль. Минимум сахара и вкусненько 🍹
Я тоже люблю санрайз, но там точно не минимум сахара( И в соке, и в игристом, и в апероле:(
Ой, это точно Я когда узнала калорийность виски думала поседею....А уколы тогда еще не колола, худела сама, отвращения к алкоголю не было, и 3 бутылки виски на двоих залетали хорошо....😂😂🙈
Ой, это точно Я когда узнала калорийность виски думала поседею....А уколы тогда еще не колола, худела сама, отвращения к алкоголю не было, и 3 бутылки виски на двоих залетали хорошо....😂😂🙈
Ого 3 фунфырика. На 2х - вы сильная 💪 женщинка однако
Я когда стала колоть Семавик Некст, спустя 3 недели поймала себя на мысли что мне не хочется в пятницу выпить вообще 😂
Ну это за сутки +- Мы пили дома, с перерывами на 🔞, пение и сон, атмосфера располагала😂