Всем доброе утро, девочки подскажите, через месяц большая пьянка, это не бокал вина, сейчас на квинсете доза докалываю 0.5 (ещё 2 недели) и дальше переходить... но страшно умереть от алкоголя принимая препарат 😅 может бросить, и после начать заново.
Добрый день, колю год, сначала Квинсенту, потом Семавик, выпить как любила, так и люблю, не ежедневно, но по настроению. Если мероприятие планируется на день укола, или следующий, укол переношу на день - два на попозже, это ведь можно. За год ушло 15 кг, если бы не пила и рацион сменила (а я просто поменьше ем)), то конечно ушло бы больше килограммов... и психического здоровья))). Единственное заметила, что если прям много выпить, то вырвет обязательно, раньше не было такого.
Препарат замедляет переваривание. Если пихать в себя больше, естественно выйдет.
Препарат замедляет переваривание. Если пихать в себя больше, естественно выйдет.
Кстати еще есть кгига Алена Кара «Легкий способ бросить пить». Мне как-то помогло, на пол года 😁. Еще у него есть «Легкий способ похудеть» и «Легкий способ бросить курить» Мало ли кому интересно)
Я ребят курила , вейп и электронки, вот что бросить нереально казалось . Купила везде и всегда🤦
Анонимные алкоголики. Есть такая книга огромная. Хочу ее прочесть.
Я в ветке про алко. Ждала одутловатое лицо , иришки чики пики а не молодую симпатичную девчулю
Мне так интересно стало, зашла в группу, а там ссылки на мероприятия. И никто ничего не пишет.
У меня вопрос, девочки, а как у вас с похудением? Я за неделю могу 2-3кг скинуть, в выходные выпила 0.7 мартини и в воскресенье опять свой вес вернула и даже плюс, вот и топчусь на месте
У меня вопрос, девочки, а как у вас с похудением? Я за неделю могу 2-3кг скинуть, в выходные выпила 0.7 мартини и в воскресенье опять свой вес вернула и даже плюс, вот и топчусь на месте
Что-то давненько этой компании в медиапространстве не видно))
Я знаю, что калорийный, но читаю сообщения при этом люди умудряются худеть
Вот там компашка... На них посмотришь, потом алкоголь не лезет))
Я пью брют каждый день и совсем не ем сладкое, -28кг.