Я настолько давно не пила алкоголь, что опьянела вчера от б/а балтики в стекле) что два декрета и велгия эко делают)) Я так скоро окрошку есть не смогу, в квасе алкоголя больше, чем в б/а
Всем доброе утро, девочки подскажите, через месяц большая пьянка, это не бокал вина, сейчас на квинсете доза доказываю 0.5 (ещё 2 недели) и дальше переходить... но страшно умереть от олкоголя принимая препарат 😅 может бросить, и после начать заново.
Всем доброе утро, девочки подскажите, через месяц большая пьянка, это не бокал вина, сейчас на квинсете доза докалываю 0.5 (ещё 2 недели) и дальше переходить... но страшно умереть от алкоголя принимая препарат 😅 может бросить, и после начать заново.
Так вот именно. Они пишут, что спали в подъездах после водяры. Я просто написала, что я могу выпить 4 бутылки сухого и это меня пугает. Так там все начали писать, что они столько не смогут выпить, что это трэш. Простите тогда пожалуйста, за что вас с работы выгнали и почему вы по рехабам ездите? Я ушла от туда 😁
Я с вельгии ушла на семавик . Башка болела очень прям на ней
Я зашла первого числа в общество АА в телеге, надеюсь все здесь сидящие знают, что это. Сегодня бежала от туда. Это просто ужас. Девочки мы не алкаши здесь.
Я на работе. Закодировалась, пока на время, там посмотрим)👀
Тоже был опыт посещения АА в телеге Поняла, что не мое эти группы.
Да там трэш какой-то. Злюки. Мне уютно в наших похуделках 😊.
Будем держаться на морально волевых ❤️ я в прошлую пятницу сходила к психиатру, выписали АД и капельницами чищу организм ))) 4 дня без алкоголя
Будем держаться на морально волевых ❤️ я в прошлую пятницу сходила к психиатру, выписали АД и капельницами чищу организм ))) 4 дня без алкоголя
Кстати еще есть кгига Алена Кара «Легкий способ бросить пить». Мне как-то помогло, на пол года 😁. Еще у него есть «Легкий способ похудеть» и «Легкий способ бросить курить» Мало ли кому интересно)
Кстати еще есть кгига Алена Кара «Легкий способ бросить пить». Мне как-то помогло, на пол года 😁. Еще у него есть «Легкий способ похудеть» и «Легкий способ бросить курить» Мало ли кому интересно)
Девочки, а мне помогло пить бросить на пол годика правда, но уже все же. Все у нас в голове 😁
Девочки, а мне помогло пить бросить на пол годика правда, но уже все же. Все у нас в голове 😁
Я тоже 4ый день без алко. Держу за вас кулочки. Мне сейчас кстати так хорошо))) я счастлива 😊 и вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки
Вчера тоже самое - как у вас было. Стоит бутылка просеко и говорит - выпей меня 😂 ну хоть чуть чуть )) Но я молодец, я на нее только смотрю 😂
Ага, и анонимно полностью. Чтоб ни где не светиться в базах. Потому что для любого психиатра нарколога 4-5 бутылок вина в неделю - это капец как много 🙈 Норма - одна бутылка в неделю растянутая на неделю 😂
Ага, и анонимно полностью. Чтоб ни где не светиться в базах. Потому что для любого психиатра нарколога 4-5 бутылок вина в неделю - это капец как много 🙈 Норма - одна бутылка в неделю растянутая на неделю 😂