Я первый раз выпила после 2 дозы ( так бояласьжуть 😆) Муж купил как всегда бутылку (0,5 ) я сделала с колой коктейль , хотя не пью так . И чую после первого бокала мне так пьяно 😆 муж об радовался что экономия на мне теперь
У меня ещё вопрос) говорят, что при этих уколах появляется синдром "уставшего лица". Типо худеет очень и такой эффект. Кто-то сталкивался, кто долго уже принимает?
Осунулось лицо да , как бы не хотелось думать что это не коснётся, коснётся
У меня тоже, но пока не сильно) я и худая была кругленькая на лицо, с щечками)
Я в ветке про алко. Ждала одутловатое лицо , иришки чики пики а не молодую симпатичную девчулю
И если не пить водичку, то становишься зомби сушеным
Все ж интересно как это работает.. виски прекрасно пьется.😅
у всех разная восприимчивость и побочки разные от препарата, я делюсь своим опытом своих знакомых, вы же хотите, чтобы у кого-то были такие же проблемы, правильно?
У меня результат -28 за год, алкоголь пью регулярно, не могу избавиться от этой пагубной привычки
Слушайте, купила бутылку вина, красного, приличного. думала, что бокальчик винца лучше, чем мой обычный вискарик. Но даже бокал не выпила-все щеки красные, вообще не идет. Что за фигня😂 виски заходит как в губку, а остальное, особенно вино, вообще пить не могу
Я на работе. Закодировалась, пока на время, там посмотрим)👀