Девы я пришла домой. И ура. Я не купила алко. Сделала гусеницу и пошла в ванну 🛁. Но даже если я брошу пить с концами, вас я не брошу 😂
Можно потрогать пиву и домой . Я так по конфеточкам поелозю рукой и на этом все
Может потому что доза ещё минимальная 0,25?) Мне и хочется завязать и так же думаю: вечер... на работе треш... замёрзла, как собака эти автобусы ждать... чтоб не заболеть... как не выпить??? 🙈
А я налила себе 40г и лежу в ванной. Вообще не пила😂😂 но стоит, как-то типа вроде отдыхаю
Может потому что доза ещё минимальная 0,25?) Мне и хочется завязать и так же думаю: вечер... на работе треш... замёрзла, как собака эти автобусы ждать... чтоб не заболеть... как не выпить??? 🙈
Ну, не думаю, что это из-за алкашки, а вы самоназначенец?
Может доза еще не дошла до момента кодировки . Меня по началу отвернуло знатно
С тех пор как на уколах вообще ни разу много не пила, два раза максимум по 300г.
Эх а я все 500 осилить теперь могу 🤣 на начальной дозе стопку две выпью и пьяная 😆
Вот и я думаю) я сейчас на 0.25, может дальше отвернет?! Мне и хочется и колится😜 С утра на работе мысли: "Нет, Лена, на ужин только салатик, чаек с мятой и в люлю!" Мысли в обед: "Как бы пораньше слинять, приготовить салатик, выпить коньячку и в люлю!"😅
Офигеть, а меня не берет 🤷♀ храбрая вода. Надо много выпить, но потом плохо
Был и такой период . Пью не понимаю веселей становится или просто пью . На утро ужас