У меня спустя 10 месяцев нашли песок в почках , камень в желчном и узелок в щетовитке . Я в шоке была . Хочу к другому узисту сходить перепроверить . Колю 2.4 Семавик
Я вот заметила, что в день укола , алко совсем не идет . На 3й день после укола лучше, а на 5й как лексир жизни
Уточните вопрос, что именно? Ну, я не пью каждый день, если вы к этому. Хотя летом я не худела и заливалась😂😂😂 А так да, все ок. Я думаю, что после того как устаканится 1 мг еще сдамся и на узи схожу.
Моя тощая подруга не жрет и пить не умеет 😂😂😂😂 как немного лишнего сразу к унитазу
Мой подруга 49 кг 🤣я хз как в нее влазит , выпить может оч много
250-300 могу в хорошей компании вечером . Но , в отпуске на море могу и каждый день 0,5 за долгое какое то время . Могу , но понятно что ограничиваю себя уже давно . Потому что это не нормально. Но вот да , просто так берешь и не пьешь , это я не умею , только сила воли .
я тоже могу и я пью именно крепкое. Если настроение и компания, то вообще, но! В какой-то момент стало пугать и стал срабатывать стоппер. То есть я реально считаю, сколько выпила и потом сижу цежу минералку. Потому что на самом деле итак уже пьяно, а вискарь еще и «догнать» умеет. Так что даже если начали тусовку днем, я себя торможу. Даже если хочется. Много раз себе спасибо с утра говорила 😂😂
У меня спустя 10 месяцев нашли песок в почках , камень в желчном и узелок в щетовитке . Я в шоке была . Хочу к другому узисту сходить перепроверить . Колю 2.4 Семавик
Да я кстати тоже потом пью коллу без алкоголя. Ибо заблюю завтрашнее утро
я тоже могу и я пью именно крепкое. Если настроение и компания, то вообще, но! В какой-то момент стало пугать и стал срабатывать стоппер. То есть я реально считаю, сколько выпила и потом сижу цежу минералку. Потому что на самом деле итак уже пьяно, а вискарь еще и «догнать» умеет. Так что даже если начали тусовку днем, я себя торможу. Даже если хочется. Много раз себе спасибо с утра говорила 😂😂
Не, так я уже давно не пью, чтобы с утра совсем плохо былр
Не, так я уже давно не пью, чтобы с утра совсем плохо былр
Да и вообще, у меня дети маленькие, мне стремно. Конечно, у нас обычно муж на страже, если я прям развеселилась😂 и сплю Я чутко, и встаю в любом состоянии. Но всё ж прям гульнуть это уже давно не моя история
А вообще я так обрадовалась когда нашла эту группу и эту ветку! Это прям респект создателям.
Всем привет! Как хорошо, что я вас нашла😊 Будет с кем поговорить))) Много читала, слушала, что может быть отвращение к алкоголю, но не в моем случае, видимо... Я любитель выпить и каждый день могу под ужин, а с утра "на завод", как говорится😁 С недавних пор муж бросил пить (по здоровью). Выпиваю одна, это плохо, конечно, но не могу отказаться пока!!! Уколы мне не помогают в этом плане🤷♀