А вообще я в алкоголе ничего плохого не вижу. Если процесс потребления под контролем. Это и вкусно и приятно.
Я пью брют каждый день и совсем не ем сладкое, -28кг.
Я обожаю брют. Только его бы и пила. Ну и пиво. Только на всяких мероприятиях и банкетах предлагают обычно тихие вина. Фу!
Мне на первых порах на уколах алко вообще не лезло,прям как закодировали. Пьянела на запахе чисто и потом сразу похмел. Причем сразу,а не через несколько часов. Сейчас на уколах опять слава богу могу выпить ,но немного. Тут в прошлые выходные поэкспериментировать решила,пила апероли, штук 5 наверное, честно , думала концы отдам. Поняла что просто нехер мешанину пить. А так вроде бы все в голове. Я себе как бы разрешила и теперь главное пить немного и хороший алко
Без газиков - это тихие. Ну тут понятное дело на любителя. Как же я люблю игристые(!!!!), так не люблю тихие. Но белое сухое еще можно выпить, а красное организм не переносит.
У меня первые полгода на сёме , алко отвернуло резко,как будто бы закодировали. Пьянела просто от запаха, и помельче наступало сразу, минуя стадию веселья. Сейчас я возвращенец, так вот в прошлые выходные поэкспериментировать решила. Пила апероли. 5 шт примерно. Девочки, думала концы отдам,. Решила больше не ставить эксперименты и пить хороший алко в умеренных дозах. А вообще у меня ощущение что всё в голове. Я в этот раз себе как бы разрешила ,что буду иногда выпивать и расслабляться, и а принципе уже нет такого плохого состояния
Аперольчик -классная тема. Вообще коктейли лонги 👍
У меня еще зависимость капли в нос. Спреи везде (по сумкам и карманам)
Лонг айлэнд обожаю,но это будет очень жестоко теперь. Я пока была в пропуске,пила так хорошо и без всяких проблем. Но тут конечно расставляем приоритеты
Я потом увидела в расписании у них есть беседы в тематических группах. Зашла в "Такси", ну там ничего интересного.