Анонимные Алкоголики. Там булят всех новеньких. И посылают к наркологу. Там запойные, те которые проснулись, выпили и опять спать. Те которые в подъезде засыпают. Те которых с работы увольняют. И они меня отправляли к наркологу. Хотя они ведут лечение по большой книге АА. Я им там написала пару ласковых и ушла) проще просто книгу купить на озоне и самой читать.
Не жизнь , а сказка . Выпил поспал , ноль проблем 🤣это все конечно шутка минутка ,
Нееее, нужно попасть именно в эти дни, планирование наше все🤣
Я проиграю, а вдруг стресс, а вдруг настроение плохое, или праздник какой! Не, это слишком😂
Я проиграю, а вдруг стресс, а вдруг настроение плохое, или праздник какой! Не, это слишком😂
Желание пить или записывать пропало🤣 Я мартини люблю, но мне если в охотку, то одного бокала хватает( хорошо сейчас бокалы большие😅Боялась, что на семавике перестану его любить))), к счастью нет, хотя теперь развожу тоником, а вот сладкое вино перестала пить, очень уж оно приторное теперь.
Желание пить😂😂😂Я раньше если в магазин зашла, обязательно что-нибудь да куплю, мимо не проходила. И говорила себе, ну пусть дома будет. А там вечерком могла и уговорить. После уколов даже не смотрю в тот отдел мысли купить не возникает. Пока так. Дальше посмотрим 😁
Так вот именно. Они пишут, что спали в подъездах после водяры. Я просто написала, что я могу выпить 4 бутылки сухого и это меня пугает. Так там все начали писать, что они столько не смогут выпить, что это трэш. Простите тогда пожалуйста, за что вас с работы выгнали и почему вы по рехабам ездите? Я ушла от туда 😁
Это действительно пугает )) я столько не могу вина , но зато я могу пить каждый день крепкий алкоголь , меня вот такое тоже пугает 🤣. Но они то не могут знаете почему ? Потому что у них запой они много не могут за раз , за сутки то могут . За раз у них просто здоровья нет .
Это действительно пугает )) я столько не могу вина , но зато я могу пить каждый день крепкий алкоголь , меня вот такое тоже пугает 🤣. Но они то не могут знаете почему ? Потому что у них запой они много не могут за раз , за сутки то могут . За раз у них просто здоровья нет .
Так я 4 не за раз выпиваю. А примерно с 12, с часу дня и до поздней ночи))) потихоньку делая дела по дому, готовя кушать, а потом и посидеть отдохнуть)))
Еще там одна написала, что я наверно много вешу и в меня много влазит 😂
Еще там одна написала, что я наверно много вешу и в меня много влазит 😂
А разве это от веса зависит а не от возможности печени перерабатывать вливаемое?
А разве это от веса зависит а не от возможности печени перерабатывать вливаемое?
С сахаром ) наверно поэтому и отвесы , инсулин по другому там что то делает . Колу без сахара я пить не могу , вкус ужасный 😁
Я не знаю 🤷♀️. Так написала именно, или пишет метаболизм хороший, или толстая 😂