Кто как вписывает алкоголь в суточный рацион? Я никак со своими 1800 , не могу вписать две бутылки сухого белого 😅🫣
Слушайте, купила бутылку вина, красного, приличного. думала, что бокальчик винца лучше, чем мой обычный вискарик. Но даже бокал не выпила-все щеки красные, вообще не идет. Что за фигня😂 виски заходит как в губку, а остальное, особенно вино, вообще пить не могу
У меня отвесы на Коле с коньяком 🤪на другом алкоголе их или нет или привес . На семавике
Вообще, я теоретически понимаю почему вискарь возможно лучше идет
Ну, всё потому же эффекту переваривания и всасывания, не? Тут типа 20 г всего бахнул и вуаля
Ну, всё потому же эффекту переваривания и всасывания, не? Тут типа 20 г всего бахнул и вуаля
С сахаром ) наверно поэтому и отвесы , инсулин по другому там что то делает . Колу без сахара я пить не могу , вкус ужасный 😁
Пива мне лезет одна банка, ну две . Коньяка виски поболее . Но улетаю очень быстро .
Я зашла первого числа в общество АА в телеге, надеюсь все здесь сидящие знают, что это. Сегодня бежала от туда. Это просто ужас. Девочки мы не алкаши здесь.
Я раньше записывала только первый бокал, потом понимала, что остальное не впишу, бросала. Это было когда на волевых снижала вес. Сейчас четвёртый укол 💉 сделала и желания нет совсем.
Пива мне лезет одна банка, ну две . Коньяка виски поболее . Но улетаю очень быстро .
Я настолько давно не пила алкоголь, что опьянела вчера от б/а балтики в стекле) что два декрета и велгия эко делают)) Я так скоро окрошку есть не смогу, в квасе алкоголя больше, чем в б/а
Анонимные Алкоголики. Там булят всех новеньких. И посылают к наркологу. Там запойные, те которые проснулись, выпили и опять спать. Те которые в подъезде засыпают. Те которых с работы увольняют. И они меня отправляли к наркологу. Хотя они ведут лечение по большой книге АА. Я им там написала пару ласковых и ушла) проще просто книгу купить на озоне и самой читать.
Предлагаю флешмоб, я не пью 3 дня, 29,30 и 31 февраля🤗
Предлагаю флешмоб, я не пью 3 дня, 29,30 и 31 февраля🤗