А разве это от веса зависит а не от возможности печени перерабатывать вливаемое?
зато наелась кусочком огурчика и подышала над салатным листом
Вот так я закусываю, даже жалко не есть. Столько иногда укууусного
Это точно. Меня как Игоря Синяка еще больше разбарабанивало после выпитого. Я еще могла пол сковородки картохи умять, после трех полторашек пива. Ужас какой 😁
Это точно. Меня как Игоря Синяка еще больше разбарабанивало после выпитого. Я еще могла пол сковородки картохи умять, после трех полторашек пива. Ужас какой 😁
Девочки сегодня вторник еще , а чат как будто планы на завтра 😁
Еще я написала в ту группу, что очень хочу есть. Наверно начала заполнять пустоту едой. Сразу упомянула, что похудела очень и не могу позволить разбарабанить. На что мне написали: надо выбирать что то одно, но лучше быть толстой, но здоровой и трезвой. Я че? Надо было еще после этого выйти от туда 😁
Это наша ошибка есть из сковородки(большой тары), я сейчас и сама и мужу норму наложила-баста карапузики, как хочешь так и растягивай🥂🍝
Ну я вот тоже пила в субботу, прям было настроение. А до этого больше недели не хотелось как-то совсем. На самом деле когда начала худеть пытаться, то в целом как-то перестроилась. Уже не хочется «болеть» по утру или ходить томной, хочется наряжаться😂😂🤦🏻♀️