Нет. Я совершенно серьезно. Из-за одного приступа, спровоцированного алкоголем отменили терапию. Вы же тоже это серьезно?
Вы прикалываетесь ?Терапию мне отменил врач -эндокринолог (так же как и назначил ). Если выше пролистайте, то увидите я писала , что вообще алкоголь не употребляю, максимум раза три в год.Эта ветка называется бар, девушки задавали вопрос можно пить или нет, я написала про свой случай с посылом : лучше не стоит .
Вы еще и пьете редко, скорее всего поэтому вам так "повезло", конечно и организмы у всех разные и препараты по-разному действуют. Мне на семавике как и до него, но я не злоупотребляю и вроде как привычная.
Конечно. Я до сих пор спустя месяц не могу восстановиться, это категорически противопоказано. Опасно продолжать терапию до вхождения в длительную ремиссию. Эти препараты далеко не безобидная штучка. Не зря их назначают врачи-эндокринологи и ведут своих пациентов с мониторингом биохимии крови.
Ой всем привет )) Я тааааак хочу белого сухого и желательно с газиками 🥹 17 февраля планирую выпить, но так страшно жесть 😬 Тирзетта у меня Вроде почитаю у всех ок, настроюсь , в другой день читаю у других не ок )))
Вот так каждый день я стресс снимаю. Придумываю себе отмазки)
Кто как вписывает алкоголь в суточный рацион? Я никак со своими 1800 , не могу вписать две бутылки сухого белого 😅🫣
Меня тоже мучает такой вопрос😅😅😅 чтобы выпить сегодня бутылку сухого красного, весь день пришлось голодать🤣
В алко другие ккал. От вина всегда минус, тем более сухое.
И опытным путем установлено - я жирела в последние годы от того, что выпивала по 1-2 Бут сухого красного вина ежедневно. Алкаш, чо
Вы пили и не закусывали? Как сейчас. Или все же закуски было много после выпитого?
Это как так? Я вписываю, как на этикетке, 80 ккал на 100 мл. Это в бутылке 600🤔 И урезаю суточный колораж, чтобы эту бутылку впихнуть😅 калории - есть калории) не важно, в чем)))
Раньше с вином мела без разбора - особенно сыры. Сейчас избегаю сыр
У кого-то была аллергия на алкоголь на Семавик? Выпила 2 бокала белого вина и просто покраснело лицо, шея, нос заложило 😵💫
В пятницу выпила бутылку вина белого сухого, очень сильно опьянела, а на следующий день чуть не померла, Голова как будто щас череп взорвется, и рвота желчью, вообщем это жесть какая то(((( Ставлю семавик 0,25 вторую неделю