Здравствуйте, я новичок Вчера купила велгию эко, но еще не колола Вчера было день рождения и я нормально так погуляла с алкоголем Можно сегодня колоть или лучше подождать до завтра?
Я заметила, что опьянение приходит быстрее на ВЭ. И на утро неприятное состояние, хотя до уколов я вообще "не болела" И что такое похмелье знать не знала)
Я пила на отдыхе в день укола, всё норм было. 2 раза даже, в дни укола)
Да, все прошло благополучно. Сделала укол утром, в обед стала пить пиво, все норм. Пила много воды в этот день. Единственное, после очередного коктейля как будто тошнота подступила. Теперь вернулась домой и мечтаю чтобы от уколов снова появилось отвращение к алкоголю)))🙈😂
Сейчас пиво пью, а сестра даже смотреть в сторону алкоголя не может. 😂
Она прям мучается. Но на ее вес 2 бутылки- это мрак😂
Ой всем привет )) Я тааааак хочу белого сухого и желательно с газиками 🥹 17 февраля планирую выпить, но так страшно жесть 😬 Тирзетта у меня Вроде почитаю у всех ок, настроюсь , в другой день читаю у других не ок )))
я на нг пила шампанское, всё нормально прошло, тоже на тирзетте. Получается на пятый день после уколы выпила и без фанатизма конечно же
Ой поэкспериментировала..Вчера выпила Пол цестерны пива😅и живая.. Но есть не могу от слова совсем, ток Морс заходит. Я очень завидую людям кого отвернуло от алко🙈🙈