Теперь да) Надо новый парк штанов. Но старый тоже оставлю
Тоже верно. Отнесу в ящик добра на благотворительность
Эндо все против)) вечно чем то пугают людей))
Мне мой эндокринолог сказал что нам алкоголь пить нельзя. Я пила несколько раз, но особо удовольствие не получила,только похмелье и отеки
Да... слайсами нарезаете ,бумажными полотенцами вытираете ,и в сушилку....но я сушила в духовке..на пергамент выкладывала 45° примерно 1,5-2часа. Я так летом сушу и кабачки, баклажаы,перец болгарский,помидоры,тыкву,клубнику,малину,жимолость,смородину, облепиху,хурму,грушу, Черёмушки...в том году и дыню пробовала )
Я на Тирзетте после новогоднего корпоратива уехала на скорой с приступом холецистита и острого панкреатита. Вообще не пью, но тогда выпила 4 алкогольных коктейля. До сих пор не могу в себя прийти, уколы естественно отменены . Есть нормально теперь не могу , периодически болит желчный . Препараты особо не помогают . Лучше не пейте на уколах .
Всем привет, попробовала я значит вчера пивко. Я на седжаро, 2 укола уже сделала, завтра третий. Спасибо этому чату я подготовилась 😂во первых я поела сначала, а не пила на голодный желудок, плюс выпила панкреатин, ну и ещё как начинала уколы, специально решила ставить в воскресенье, чтобы к пятнице или субботе концентрация препарата в организме была уже маленькая и тем самым меньше побочек. Из ощущений особо ничего не заметила, единственное что после двух бокалов я была абсолютно трезвая, хотя обычно уже торкает)🤣 ну и выпила меньше чем обычно, чуть больше литра пива. Утром голова трещала как обычно, но она у меня всегда болит после пива, больше никаких неприятностей не было🙏 так что можно жить обычной жизнью👏👏👏завтра третий укол👌
Приступ вызван едой и алкоголем, но никак не тирзеттой. Соглашусь с вами что важно и диета и отказ от выпивки. Об этом везде говорят. Во благо своему здоровью
Я консультировалась с эндокринологом. Даже в инструкции указаны возможные побочки. Один из механизмов тирзепатида как раз замедление жкт, что усиливает токсическое действие алкоголя. Еда была куриные шашлычки из аэрогриля с кабачками и салат . Так что дело не в еде, а в употреблении алкоголя именно на фоне терапии уколами . К слову я каждый месяц на Тирзетте сдавала биохимию и общий со всеми показателями для мониторинга . Впрочем как и до . Никогда не страдала от холецестита , камней в нём нет .
4 с небольшим кг. во вторую неделю ушел 1 кг, но в объёмах как будто все 5.
4 с небольшим кг. во вторую неделю ушел 1 кг, но в объёмах как будто все 5.
Вы прикалываетесь ?Терапию мне отменил врач -эндокринолог (так же как и назначил ). Если выше пролистайте, то увидите я писала , что вообще алкоголь не употребляю, максимум раза три в год.Эта ветка называется бар, девушки задавали вопрос можно пить или нет, я написала про свой случай с посылом : лучше не стоит .